Отзыв: Фиксатор макияжа MAC Fix+ - За стойкостью к MAC Fix+
Достоинства: аромат, флакон, эффект
Фиксатор макияжа MAC Fix+ пользуется большой популярностью среди визажистов и не с проста! Отличный фиксирующий спрей. Выпускается в большом и маленьком флаконах. Существует в различных вариациях ароматов и даже с перламутровыми блестками.
Пахнет цветами с небольшой примесью огуречного аромата.
Флакон очень лаконичный в духе всей продукции MAC. Кнопка приятно нажимается, жидкость распыляется равномерно, а не прыскает струей в лицо.
если наносить поверх бейкинга или просто пудры, держится очень долго. Так же можно использовать чтобы нанести тени влажным способом. А если совсем нет времени на макияж, я наношу обильно пудру и сбрызгиваю спреем, получается эффект легкого тона.
Если нанести слишком много может появиться липкость на лице.
Большой бутылки мне хватает примерно на полгода ежедневного использования.
При желании можно найти более дешевые аналоги, например фиксатор от Catrice.
Пахнет цветами с небольшой примесью огуречного аромата.
Если нанести слишком много может появиться липкость на лице.
Большой бутылки мне хватает примерно на полгода ежедневного использования.
При желании можно найти более дешевые аналоги, например фиксатор от Catrice.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | За стойкостью к MAC Fix+ |