Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin - Отличная тонирующая маска для волос с эффектом увлажнения и восстановления
Достоинства: Восстанавливает поврежденные волосы, увлажняет, дарит яркие насыщенные цвета, экономичный
Спасибо всем тем кто читает мой отзыв. На этот раз я хотела представить вашему вниманию тонирующую маску для волос Estel NewTone Thermokeratin.
Большим плюсом данной тонирующей маски является то, что ее можно тонировать волосы после кератинового выпрямления волос. Так как многие из нас знают, что после кератина красить волосы нельзя, так как смывается состав кератина.
Тонирую я волосы данным средством так. Наношу на заранее вымытую голову данное средство и распределяю его по волосам. Распределяю маску только на влажные волосы, волосы просто после мытья протираю полотенцем и наношу данную маску. При нанесении обязательно используйте перчатки, так как все ваши пальчики покрасятся в цвет тонирующей маски. И придется хорошенько постараться даны смыть ее.
Наношу маску на 20-30 минут. Равномерно распределяется по волосам. И укутываю их в полотенце. Полотенце тоже лучше использовать темных тонов, или же использовать старое полотенце которое не жалко выкинуть. Так как отстирывать после этой маски вы ее устанете.
Наносить маску нужно на волосы сразу же после мытья шампунем. Не нужно заранее использовать какие либо бальзамы для волос. Данная маска и так является самым лучшим бальзамом.
После того как я выдержу эту маску я иду ее смывать, смывать так же нужно тщательно, пока вода не станет прозрачной. А дальше после смывки обычная процедура сушки волос.
И теперь о самом главном!!!
После мытья головы, волосы просто струятся, они очень нежные и мягкие на ощупь, расчесываются идеально, не путаясь, волосы становятся увлажненными, яркими, послушными, шелковистыми. А что же касается аромата, который исходит от волос, то это просто неописуемый кайф.
Данная маска отлично подойдет абсолютно всем. Она лечит волосы, увлажняет их и придает яркость между окрашиванием. И никак не вредит структуре волос, а наоборот.
Большую баночку данного средства я покупала за 650 рублей. А маленький пробник в форме зубной пасты за 115 рублей.
У данной маски для волос имеется довольно широкий ряд цветовой гаммы. Где каждый найдет для себя идеальный цвет. Начиная от блондинок и заканчивая брюнетками.
Однозначно рекомендую данное средство к покупке, и ставлю ему твердую оценку пять. И продолжу в дальнейшем им пользоваться.
Спасибо всем за внимание, надеюсь мой отзыв был кому-то полезен!!!
И теперь о самом главном!!!
Спасибо всем за внимание, надеюсь мой отзыв был кому-то полезен!!!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная тонирующая маска для волос с эффектом увлажнения и восстановления |