Отзыв: Книга "Жаль не добили" - Александр Тамоников - Заключительная книга о капитане СМЕРШа Кравце
Достоинства: сюжет
Ну вот и прочитал. Последняя книга о Кравце и его враге Бабуле. В предпоследней книге Кравец уничтожает банду Бабулы, а его самого арестовывает.
Эта книга расскажет нам о 1946 годе. Бабула сбежал и снова их пути в Кравцом пересеклись. Да... но эта книга интересно не только этим... Здесь автор проводит параллели с настоящим временем. Кроме 46 года нам предлагают схватку внука Бабулы (современного фашиста) с внуком, погибшего от рук Бабулы, лейтенанта СМЕРША П. Овчининым.
Автор нам показывает как в 46 году очистили от фашистской мрази Западную Украину, а в 2016 году боролись уже с фашистами в Донецке.
Книга очень интересная, держит в напряжении от начала до конца. 317 страниц были проглочены за два дня!
Всем советую к прочтению... не пожалеете
Всем советую к прочтению... не пожалеете