Отзыв: Ушные капли "Отинум" - эффективно

Достоинства: быстро снимает боль
Недостатки: лучше не болеть
Потеплело. Скорей снимаем шапки, капюшоны. Но... Мы порой забываем, что погода обманчива. Последствием может стать отит, а это ужасные боли в ушной раковине, которые практически невозможно облегчить, заглушить.

Для лечения отита существует очень хорошее Польской лекарство - "Отинум". Оно свободно продается в аптеках по всей России. Цена - приблизительно 150 рублей.

Ушные капли Отинум фото

В прошлом году у ребенка (5 лет) заболело ухо. После посещения врача мы приобрели "Отинум". Стали капать. На второй день боли утихли. Стало гораздо легче, но курс - 5 дней, мы продолжили, во избежании нежелательных осложнений.
Уже в этом году я сама столкнулась с этим недугом. Ужасные боли в ухе, прокалывало даже в голову. Не лечь, не встать, голову невозможно повернуть. А в домашней аптечке, к счастью, остались капли. Уже после первого применения мне стало гораздо легче, а на второй день от боли не осталось и следа.
На мой взгляд очень эффективное и недорогое лекарство. Нам оно помогло уже дважды.
"Отинум" хорошо подходит и для растворения серных пробок.
Флакон имеет удобный для применения дозатор.

Ушные капли Отинум фото

К препарату рилагается подробная инструкция по медицинскому применению.

Ушные капли Отинум фото

Разрешено применение детям с 1 года.
Курс лечения составляет не более 10 дней.
Существуют противопоказания - поэтому необходимо проконсультироваться с врачом.
Берегите свое здоровье и здоровье ваших детей!!!
Время использования 2 года
Общее впечатление эффективно

tanyusik
Оо, моя больная тема(( С самого детства((
katek80
Ушная боль, что зубная - ужас(((
tanyusik
это точно(
ketty2719
ушная боль просто ужасна...
mariy86
у меня в семье всегда есть это средство на случай и для взрослых и для детей
oksana0407
мы берем Отипакс, он раза в 2 дороже, надо на счет этого спросить у врача
Луизия
У него срок действия месяц после вскрытия, как же он вас поджидать мог в аптечке?