Отзыв: Ушные капли "Отинум" - эффективно
Достоинства: быстро снимает боль
Недостатки: лучше не болеть
Потеплело. Скорей снимаем шапки, капюшоны. Но... Мы порой забываем, что погода обманчива. Последствием может стать отит, а это ужасные боли в ушной раковине, которые практически невозможно облегчить, заглушить.
Для лечения отита существует очень хорошее Польской лекарство - "Отинум". Оно свободно продается в аптеках по всей России. Цена - приблизительно 150 рублей.
В прошлом году у ребенка (5 лет) заболело ухо. После посещения врача мы приобрели "Отинум". Стали капать. На второй день боли утихли. Стало гораздо легче, но курс - 5 дней, мы продолжили, во избежании нежелательных осложнений.
Уже в этом году я сама столкнулась с этим недугом. Ужасные боли в ухе, прокалывало даже в голову. Не лечь, не встать, голову невозможно повернуть. А в домашней аптечке, к счастью, остались капли. Уже после первого применения мне стало гораздо легче, а на второй день от боли не осталось и следа.
На мой взгляд очень эффективное и недорогое лекарство. Нам оно помогло уже дважды.
"Отинум" хорошо подходит и для растворения серных пробок.
Флакон имеет удобный для применения дозатор.
К препарату рилагается подробная инструкция по медицинскому применению.
Разрешено применение детям с 1 года.
Курс лечения составляет не более 10 дней.
Существуют противопоказания - поэтому необходимо проконсультироваться с врачом.
Берегите свое здоровье и здоровье ваших детей!!!
"Отинум" хорошо подходит и для растворения серных пробок.
Флакон имеет удобный для применения дозатор.
К препарату рилагается подробная инструкция по медицинскому применению.
Разрешено применение детям с 1 года.
Курс лечения составляет не более 10 дней.
Существуют противопоказания - поэтому необходимо проконсультироваться с врачом.
Берегите свое здоровье и здоровье ваших детей!!!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | эффективно |