Отзыв: Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra "Чистое лицо" - Помогает, но мне не приятен его аромат.
Достоинства: Реально помогает.
Недостатки: Мне не нравится его аромат.
Недавно в РубльБуме случайно наткнулась на Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra "Чистое лицо", он был на полочке с недорогими товарами. Так как цена его невелика - около 60 рублей, я решила его приобрести.
Вот так он выглядит в упаковке с двух сторон:
Не совсем приметная коробочка объемом 30г.
А вот и самая обычная пластиковая туба:
Теперь посмотрим на довольно богатый состав этого крема:
Может быть от такого разнообразия растений в составе, а может из-за ароматизатора "Боди фреш" запах крема не понравился, он мне напоминает крем для бритья отечественного производителя из далеких 90-х.
Производителем растительного крема против угревой сыпи и прыщей Herbextra "Чистое лицо" является Индия по лицензии Великобритании - во как!!!
После вскрытия тубы, крем хранится не более 12 месяцев, так заявлено производителем.
Далее посмотрим, что нам обещает это средство и способ применения:
Мои ощущения: крем с довольно плотной, неоднородной и жирной консистенцией, с желтоватым оттенком.
Я думала, что он забьет мои поры, но оказалось, что нет. Покраснения прошли практически сразу (после ночного применения). Днем мне его не удобно использовать, так как кожа у меня и без того очень жирная. Если я никуда не иду, то наношу сначала легкий увлажняющий крем-гель, а через 30 минут точечно на прыщи, вечером наношу на все лицо. За неделю прыщей стало гораздо меньше, а большие экземпляры стали практически не заметны, буду продолжать его применять.
И вам советую протестировать данное средство, причем цена его не так уж велика.
Спасибо за внимание!)))
Вот так он выглядит в упаковке с двух сторон:
Не совсем приметная коробочка объемом 30г.
А вот и самая обычная пластиковая туба:
Теперь посмотрим на довольно богатый состав этого крема:
Далее посмотрим, что нам обещает это средство и способ применения:
И вам советую протестировать данное средство, причем цена его не так уж велика.
Спасибо за внимание!)))
Время использования | 1 неделя |