Отзыв: Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra "Чистое лицо" - Помогает, но мне не приятен его аромат.

Достоинства: Реально помогает.
Недостатки: Мне не нравится его аромат.
Недавно в РубльБуме случайно наткнулась на Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra "Чистое лицо", он был на полочке с недорогими товарами. Так как цена его невелика - около 60 рублей, я решила его приобрести.
Вот так он выглядит в упаковке с двух сторон:

Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra Чистое лицо фото

Не совсем приметная коробочка объемом 30г.

А вот и самая обычная пластиковая туба:

Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra Чистое лицо фото

Теперь посмотрим на довольно богатый состав этого крема:

Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra Чистое лицо фото

Может быть от такого разнообразия растений в составе, а может из-за ароматизатора "Боди фреш" запах крема не понравился, он мне напоминает крем для бритья отечественного производителя из далеких 90-х.

Производителем растительного крема против угревой сыпи и прыщей Herbextra "Чистое лицо" является Индия по лицензии Великобритании - во как!!!

Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra Чистое лицо фото

После вскрытия тубы, крем хранится не более 12 месяцев, так заявлено производителем.

Далее посмотрим, что нам обещает это средство и способ применения:

Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra Чистое лицо фото

Мои ощущения: крем с довольно плотной, неоднородной и жирной консистенцией, с желтоватым оттенком.

Растительный крем против угревой сыпи и прыщей Herbextra Чистое лицо фото

Я думала, что он забьет мои поры, но оказалось, что нет. Покраснения прошли практически сразу (после ночного применения). Днем мне его не удобно использовать, так как кожа у меня и без того очень жирная. Если я никуда не иду, то наношу сначала легкий увлажняющий крем-гель, а через 30 минут точечно на прыщи, вечером наношу на все лицо. За неделю прыщей стало гораздо меньше, а большие экземпляры стали практически не заметны, буду продолжать его применять.

И вам советую протестировать данное средство, причем цена его не так уж велика.

Спасибо за внимание!)))
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает, но мне не приятен его аромат.

tanyusik
ех, жаль от чёрных точек нет таких же хороших препаратов((
Miss O
Да, но у этого производителя, оказывается, есть еще масса других кремов.
tanyusik
тогда сейчас посмотрю ) может что-нибудь себе найду))
Miss O
Сама об этом только сегодня узнала, когда решила посмотреть в инете про Herbextra.
kalella
Я бы такой тоже попробовала, но не встречала, поэтому использую пасту Лассара.
Miss O
Я его купила в магазине РубльБум, а про Лассару даже не слышала, почитаю об этой пасте.
kalella
Она в аптеке продается, я про нее отзыв писала :)
Посмотрю обязательно.