Отзыв: Молочный шоколад Озерский сувенир O'Zera - Очень необычный вкус

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав не идеальный
Всем привет!!!

Молочный шоколад пробовали уже разный. И хороший и плохой, и с разными добавками.
Решили попробовать и новинку торговой марки O'Zera. Это молочный шоколад Fino de aroma "Sambirano".

Молочный шоколад O'Zera Fino de aroma Sambirano фото

Плитка весом 90 грамм стоит около 67 рублей. Это цена интернет магазина.

Производитель ООО Кондитерский комбинат "Озерский сувенир", Россия, г. Озеры.

Шоколад упакован в очень красивую коробку. Фото не смогло передать её вид, но она матовая, как будто бархатная. А надписи и небольшой треугольник сверху отливают золотым светом. Смотрится очень здорово!

Это шоколад с содержанием какао продуктов - 49%.

Но у этого шоколада есть нечто необычное. Как утверждает производитель, этот шоколад из уникальных сортов какао-бобов класса Fino de Aroma. К данной категории ароматических какао-бобов относится лишь 5% всех мировых запасов какао-бобов. Эти какао-бобы произростают на плантациях Мадагаскара. Шоколад Sambirano произведен именно из этих какао-бобов. Повторюсь, всё это по словам производителя. Сколько в этом шоколаде таких бобов не известно, и есть ли они там действительно, утверждать не стану.

Но всё же состав не порадовал меня до конца. Без ароматизатора и эмульгаторов обойтись не удалось.

Молочный шоколад O'Zera Fino de aroma Sambirano фото

Внутри шоколад дополнительно запечатан в фольгированную упаковку. Довольно простую, но плотную.

Молочный шоколад O'Zera Fino de aroma Sambirano фото

Сама плитка по виду ничем особенным не выделяется. Простое оформление кубиков. А вот цвет немного темнее, привычного молочного шоколада.

Молочный шоколад O'Zera Fino de aroma Sambirano фото

Шоколад легко ломается и делится на порции.
Приятно пахнет.
А вкус нас просто поразил. Шоколад действительно молочный и очень нежный, приятный. Но после наступает насыщенное терпкое послевкусие. Как будто кушаешь молочный, а послевкусие от тёмного. Но терпкость не сильная, а "мягкая". Тяжело описать славами. Шоколад и мягкий, и не нежный, и насыщенный, и терпкий. Сочетает в себе всё и сразу!

Вкус нам очень понравился! Действительно необычно получилось! К покупке рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень необычный вкус

Mis80
Интересно попробовать. Упаковка очень привлекательная и состав
Kristi Kristina
вкусный
Честный детектив
Попробую
oksana080573
Смотрю по Вашим отзывам Вы на шоколад этой ТМ запали!) Мне тоже нравится их шоколад!)
Lesya2990
Просто захотелось попробовать ,не могу сказать ,что весь шоколад у них понравился. Но есть действительно вкусные варианты !!!
Svetlana 75
Хочу попробовать.
Aleksandrovich81
Вкусняшка.
AN-NUSHKA
Гляну
ilusha452017
O'Zera как всегда радует.
Любовь Морковь
Зато вкусненько
rat-alexa
пробовала кое-что - ну, слабенько, очень слабенько