Отзыв: Дегтярный шампунь TANA - Неплохой шампунь для избавления от перхоти!

Достоинства: Отлично избавляет от перхоти после первого применения
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня мой обзор будет посвящён борцам с перхотью и любителям запаха дёгтя. Речь пойдёт о таком продукте, как «Дегтярный шампунь TANA от перхоти».
К счастью, я не отношусь ни к той, ни к другой категории, но мой молодой человек знает о перхоти все не понаслышке.

К сожалению, эта проблема актуальна для многих. И имеет тесную связь со временами года, ведь наша кожа головы очень уязвима.
Итак, перейдём к обзору.
1. Внешний вид. Обычная бутылочка с шампунем. Спереди и сзади две этикетки с названием шампуня, способом применения и составом.

Дегтярный шампунь TANA фото

Дегтярный шампунь TANA фото

2. Объём 300 мл. Расходуется экономно.
3. Состав относительно натуральный. Вода, глицерин, соль, масла, дёготь и немного сульфатов. Запах безусловно очень специфический и пахнет дёгтем.
4. Здесь же следует учитывать индивидуальную непереносимость компонентов, особенно лицам, страдающим от аллергии.
5. Шампунь оказывает мягкое, отшелушивающее действие, не повреждая кожу головы и не смывая защитного слоя. Просто позволяет мягко избавиться от перхоти.
6. Способ применения очень простой. Нанести немного средства на влажные волосы, вспенить, подержать пару минут и смыть водой.
Запаха, кстати, на волосах потом не остаётся.
Очень эффективное средство, рекомендую!
Приобрести можно в аптеках, косметических магазинах и на интернет-порталах.
Стоимость приятно удивит, всего 235 рублей за 300 мл.
Спасибо большое за внимание!
Буду рада обратной связи.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой шампунь для избавления от перхоти!