Отзыв: Фильм "Дама Треф" (2019) - Ожидал большей интриги
Достоинства: актеры
Недостатки: слабовато.
Всем доброго времени суток, кто заглянул на мой отзыв. Смотрел вчера фильм под названием Дама Треф. Название хорошее, есть ассоциация на карты. Снят фильм в две серии в жанре детектив.
Проклятья гробницы Тутанхамона, причем тут это? Да не причем. Просто тема касается проклятий. Это реальность или выдумка? Начало мне понравилось больше, оно как бы предвещало какую то интригу. А вот дальше похоже сюжет малость сдулся. Конечно, актрису на роль преступницы подобрали хорошо. Еще она ничего не сказала, только появилась в кадре, как я ее стал подозревать. А название фильма "Дама треф" не несет в себе никакой тайны, просто прозвище. Конечно, у этой дамы есть некоторая чуйка расследования преступления, хотя работает
в совершенно другой области, слегка соприкасаемая с детективной, и так она продемонстрировала зрителю свои способности.
Мало интриги, сюжет быстро раскрутили, соучастника нигде не засветили. То есть в других сценах он не принимал участие. Страсть, которую хотели показать не получилась. Что-то тут не додумали. То, что муж верный это плюс, конечно.
Из актёров принимают участие Андрей Чернышев в роли майора Павла Викторова (только его смотрел в сериале Анатомия убийства), Екатерина Саломатина играет жену майора Ксению.
Актеры играли хорошо, а в целом работа проекта на троечку. Видимо торопились к сдаче. Смотреть можно, все таки детективная линия имеется. Всего доброго.
Общее впечатление | Ожидал большей интриги |