Отзыв: Сериал "Туннель" (2017) - Даже если сделал неверный ход, не сдавайся
Достоинства: Сюжет,актерский состав
Недостатки: Не нашла
С недавних пор жанры детектив и триллер стали моими любимыми. Начиная смотреть дораму "Туннель" надеялась что она не подкачает и она действительно хороша. От начала до конца не могла оторваться от просмотра, постоянно была в напряжении и переживаниях за героев. И самое что радовало, то что дораму в конце не испортили. В сюжете нет ничего лишнего, только необходимые действия присутствуют для дальнейшего развития. Также порадовал и актерский состав. Главные герои многогранны и интересны. Так же не подкачали и второстепенные персонажи. Данную дораму советую к просмотру, все таки сценаристы и актеры постарались на славу.
Это дорама относится к тем дорамам, которые оставляют за собой незабываемое впечатление. Они западают в душу. Таких дорам к сожалению мало. Даже если и есть где-то в сюжете маленькие косяки, то все равно дорама очень хорошая .
Общее впечатление | Даже если сделал неверный ход, не сдавайся |