Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-803 - Очень удобная, крутая коляска, минус в люфте
Достоинства: Маневренная, комфортная
Недостатки: Люфт ручки, немного тяжеловата
С первым ребёнком мы купили трость Самая классная Коляска трость , т. к. прогулочные были дороговаты, да и какую хотелось не было.
Когда пришло время второму ребёнку покупать облегчённый вариант, после люльки, давно засматривалась именно на эту коляску
У моей подруги была такая же коляска, только фирмы jetem, кто в курсе, они абсолютно идентичны во всем. Т. к. jetem в нашем городе практически не найти, решила заказать эту и нисколько не пожалела. Заказывала в дочках - сыночках, заказ пришёл вот в такой гламурной коробке
Собирается она очень легко, в комплекте идёт чехол на ножки двойной, утепленную вставку можно отстегнуть, также, кто вдруг не найдёт, имеется насос (спрятан в корзине).
Плюсы:
1. Коляска ооочень удобная для ребёнка, много места, удобно спать, спинка регулируется в три положения до почти полностью лежа. В зимней одежде малыш легко помещается.
2. По асфальту коляска практически катится сама, лёгкий ход.
3. Ручка перекидная регулируется в разные положения.
4. Наверно один из самых больших плюсов - это корзина, она ооочень вместительная.
5. Капор опускается почти полностью в лежачем состоянии и полностью, если положение спинки сидячее.
6. Дополнительный матрасик, он хоть и не сильно толстый, но малышу намного комфортнее.
7. Легко складывается книжкой.
Минусы:
1. Ну конечно же как многие пишут - это люфт ручки, но про него я знала сразу и покупала осознанно, он практически не мешает и можно даже не обращать внимания (но иногда подбешивает)))
2. Окошечко, которое сделано для мамы, прикрепляется сбоку на двух магнитиках, которые особо и не держут, если подует сильный ветер.
3. Зимой, если дороги нечищенны, ездить конечно же неудобно, в передних колёсах забивается снег. И когда начинается весна, на дорогах появляется мокрая каша, ездить вообще невозможно.
Все таки плюсов у этой модели больше, зимой мы точно пересядем на санки, а для тёплого времени года эта коляска идеально подходит!
Плюсы:
2. По асфальту коляска практически катится сама, лёгкий ход.
3. Ручка перекидная регулируется в разные положения.
7. Легко складывается книжкой.
Минусы:
Год выпуска/покупки | 2018 |