Отзыв: Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир - Вкусно и почти полезно

Достоинства: Неплохой состав
Недостатки: Особых не отмечено
Мороженое - моя тайная страсть! Иногда просто нет сил. и я бегу в ближайший магазин (а это сеть Красное и Белое), где продают мороженое. На сей раз "закупились" эскимо трех сортов. Первым дегустировали "Эскимо из свежайших сливок" под названием Коровка из Кореновки, да еще и в карамельной глазури.

Мороженое эскимо Коровка из Кореновки пломбир фото

Состав продукта определенно внушает оптимизм- на первом месте, действительно. сливки, сгущенное молоко с сахаром... Правда потом, среди ингредиентов все же нашлась парочка стабилизаторов под таинственным названием" моно и диглицириды жирных кислот, и такие привычные уже камеди: гуаровая и рожкового дерева. Странно. как прежде делали мороженое без этих камедей?

Изготовлен продукт на кубани. вернее, на предприятии с отличным названием "Фабрика настоящего мороженого", которая и славит свой родной город Кореновск.

Вкус у мороженого очень даже приятный. насыщенный. Мороженое довольно жирное (я лично такого не боюсь, а напротив. люблю). А вот глазурь, карамельная, понравилась не слишком. Она довольно приторная - лично я больше предпочитаю контрастную из темного горького шоколада. Эта же по вкусу напоминает конфеты "Коровки...
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и почти полезно

СанБрут-79
Нравится это мороженое.
milicas
Действительно вкусное, очень нравится нам
Aleksandrovich81
Вкуснятина.
oksana080573
Самое вкусное!
viki22
Люблю мороженое такого вида.
Olivia39
Одно из любимых)