Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Вкусный десерт

Достоинства: вкусно, мягкая и приятная консистенция
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В супермаркете Перекресток, выбирая что-нибудь из йогуртов, увидела молочный пудинг ультрапастеризованный со вкусом кокосовый крем от Эрмигурт.
Увидев прилагательное "кокосовый", не задумываясь, положила в корзинку. Нравятся мне кокосовые вкус и аромат.

Это не тот пудинг, который я видела раньше от этого производителя. Это другой продукт, хотя тоже называется пудинг.
Баночка, в которой находится пудинг, пластиковая, оформленная в нежном бело-голубом тоне. На ней есть название продукта, марки, которая его выпускает.

Пудинг молочный ультрапастеризованный Эрмигурт со вкусом кокосовый крем фото

На боковой стороне указан состав. Состав, конечно, натуральностью не блещет, есть в нем и Е-шки. Но что делать? Очень уже хотелось попробовать.

Пудинг молочный ультрапастеризованный Эрмигурт со вкусом кокосовый крем фото

ата изготовления, срок годности указаны прямо на запаянной фольгированной крышке, не надо долго крутить баночку, чтобы его найти. Удобно.

Пудинг белого цвета.

Пудинг молочный ультрапастеризованный Эрмигурт со вкусом кокосовый крем фото

Я как увидела эту консистенцию, сразу подумала, что на пудинг она не похожа.
И оказалась права. Консистенция этого продукта мягкая, однородная. Набирается на ложку не кусочками.

Пудинг молочный ультрапастеризованный Эрмигурт со вкусом кокосовый крем фото

Мне все время хочется назвать этот продукт кремом, а никак не пудингом.
По свой текстуре, по ощущениям, когда его кушаешь, ну никак он пудинг не напоминает.
Вкус понравился: молочно-сливочно-кокосовый. Вкусно, но в тоже время немного жирновато. Еле доела всю баночку.
Но в целом, и вкус, и мягкая, приятная консистенция понравились.
Рекомендовать буду. А сама буду пробовать другие вкусы, этот пудинг у них в ассортименте.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный десерт

Кисса
Очень аппетитно
Aleksandrovich81
Попробуем.
kotmarkiz2009
я даже не знаю что это такое
Добрая весна
Довольно густой. Сытный.