Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Вкусный десерт
Достоинства: вкусно, мягкая и приятная консистенция
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В супермаркете Перекресток, выбирая что-нибудь из йогуртов, увидела молочный пудинг ультрапастеризованный со вкусом кокосовый крем от Эрмигурт.
Увидев прилагательное "кокосовый", не задумываясь, положила в корзинку. Нравятся мне кокосовые вкус и аромат.
Это не тот пудинг, который я видела раньше от этого производителя. Это другой продукт, хотя тоже называется пудинг.
Баночка, в которой находится пудинг, пластиковая, оформленная в нежном бело-голубом тоне. На ней есть название продукта, марки, которая его выпускает.
И оказалась права. Консистенция этого продукта мягкая, однородная. Набирается на ложку не кусочками.
По свой текстуре, по ощущениям, когда его кушаешь, ну никак он пудинг не напоминает.
Вкус понравился: молочно-сливочно-кокосовый. Вкусно, но в тоже время немного жирновато. Еле доела всю баночку.
Но в целом, и вкус, и мягкая, приятная консистенция понравились.
Рекомендовать буду. А сама буду пробовать другие вкусы, этот пудинг у них в ассортименте.
Но в целом, и вкус, и мягкая, приятная консистенция понравились.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный десерт |