Отзыв: Фильм "1+1: Голливудская история" (2017) - Неоценимые впечатления, почерпнутые из фильма
Достоинства: Неповторимо, безумно интересно, жизнеутверждающе, очень доброе
Недостатки: Нееееет!
Только что закончила просмотр фильма и ещё нахожусь под впечатлением. Тяжело дышать и слезы застилают глаза.
Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Это бесподобная картина по своей наполненности. Здесь смысловая линия в разы превосходит сюжетную.
К тому же, огромное количество комедийных сцен. При том, что фильм по жанру скорее драматический, чем комедийный. Однако шутки и смешные моменты в фильме настолько добрые, что заряжают позитивом и оптимизмом.
Прекрасна сама по себе межрасовая дружба. При этом, непонятно кому нужнее эта дружба- человеку белой расы или нигеру. Впрочем, фильм совершенно не об этом.
О чём, собственно, сам фильм, понятно уже в первые десять минут, что несомненно радует.
Далее события только развиваются и дают пищу для размышлений.
Не хочется даже на секунду спойлерить сюжет, так как фильм достоин того, чтобы его посмотреть от начала и до конца.
Я не просто рекомендую этот фильм. Я утверждаю, что не посмотрев его, вы многое потеряете. Остальные комментарии излишни.
Хотят хочется, очень хочется...
Далее события только развиваются и дают пищу для размышлений.
Хотят хочется, очень хочется...
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Неоценимые впечатления, почерпнутые из фильма |