Отзыв: Гистероскопия - Гистероскопия это не так больно, как казалось

Достоинства: Очень хорошая процедура в плане диагностики , минимально травматичная
Недостатки: Минусов нет
Была сегодня на гистероскопии, очень боялась, пока ждала своей очереди! Кому предстоит эта процедура, хочу посоветовать сильно не переживать! Я оказалась в числе тех пациентов, которым эта процедура не доставила практически никаких болезненных ощущений!!! Если сравнить приём у гинеколога со взятием мазков, то для меня это болезненней, чем гистероскопия!!! Анастезии не было, сделали в ягодицу обезболивающий укол.

Подаётся физраствор, но у меня распирания в животе не было, хотя соседка в палате говорила, что чувствовала распирание в животе, как перед диареей. Всё смотрела на экране, потом брали биопсию, всё было терпимо, не больнее укуса комара! Соседке по палате даже сразу удалили маленький полип и она сказала, что всё терпимо было. Теперь буду ждать гистологию, надеюсь, что результат не будет плохим!!! Сейчас вечером живот немного ноет, как перед менструацией и немного выделений, врач сказал, что это нормально, может несколько дней кровить, !
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Гистероскопия это не так больно, как казалось

Nutik17
Здравствуйте! А можете написать, где Вы удаляли, я ищу клинику, где можно удалить под местым наркозом… И если можно, стоимость. (Можно в личку, правда, не знаю, есть ли она здесь, но вроде должна быть).