Отзыв: Средство для уничтожения тараканов Starex - Эффективный препарат

Достоинства: Не оставляет пятен, и пишут что безвреден для людей и животных
Недостатки: Флакона хватило на 10 кв. м, хотелось бы побольше
Как не убирай, как не следи за чистотой, это существо в квартирных домах может появится в любой момент. Это тараканы. Если они завелись в квартире, их крайне сложно вывести.
Появились тараканы и у меня в квартире. В квартире чисто, мусор выносим регулярно, но это не помогло. Поначалу их было мало, единичные случаи появления. Но в течении нескольких месяцев их стало много.

Базарные средства не были сильно эффективны, уничтожали тараканов, но не уничтожали их яйца. И через несколько недель снова появлялись тараканы, но уже маленькие.
Родственники узнав о таком нашествии тараканов подарили нам Starex (Старекс) - средство для уничтожения тараканов. Я относился к средствам от тараканов с недоверием, но это понравилось!
Старекс шел в флаконе с пульверизатором и маленьким, но приятным дополнением (одноразовые перчатки, респиратор и костюм).
Флакона хватило на небольшую кухню и ванную. Обработал углы, стыки, плинтусы, т. е. все где они могли бегать. После обработки уехали на пару дней к родителям.
Через несколько дней тараканы совсем пропали! И уже прошел месяц, а их нет!!!
Поэтому, если у Вас появились такие незваные соседи как у меня, я думаю, Вам Старекс обязательно должен помочь!
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Эффективный препарат

Lug
А у нас тараканов давно уже нет!
bornesulinovo
Это средство ещё и от тараканов.
Аттилия
Неужели еще где то есть эти монстры?
helix597388
Да, еще есть. Последний раз я их видел недавно в поезде
Аттилия
А, в поезде я тоже видела. Год назад. У меня был шок)
MarinkaTriba
Я думала их уже давно нет. Один раз видела тараканов еще в 2000 году, когда лежала в больнице, какие же они мерзкие и бегают очень быстро - не могла поймать, что бы прихлопнуть.
ytonemvmeste
Кто знает где можно купить это средство??? В интернете никак не могу найти(