Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета "Барсик" - Хорошее средство для туалета вашего хвостатого друга

Достоинства: Доступная цена, удобно чистить, блокирует запах.
Недостатки: Нет.
Когда в нашем доме появилась кошака, то первый вопрос встал даже не о еде. К счастью, с этим проблем нет. Открыл холодильник и решил проблему. А вот отхожее место, это да... Ранее, побывав в домах других владельцев кошек, часто обращала внимание на наличие или отсутствие запаха в доме. Бывает, что при наличии одного кота в дом заходить не хочется. А бывает, что по квартире бегает целый табун. А запаха нет. В дальнейшем собственный опыт показал, что основной акцент стоит делать на наполнитель кошачьего туалета. Да, конечно, есть много факторов, влияющих на ароматы, выдающие присутствие животного в доме. Но, повторюсь, на мой взгляд - состояние и наполнение лотка - самое основное.

Итак. Перепробовали мы многое. И обычный песок. И не комкующиеся наполнители. Приходилось постоянно держать лоток и запах из него под контролем. В результате пробы и ошибки подвели нас к покупке комкующегося наполнителя "Барсик". Он и стал нашим первым опытом.

Результат очень даже порадовал. Гранулы достаточно крупные. Опять же, в сравнении с другими наполнителями. Достойно впитывают жидкость и обволакивают твердые отходы хвостатого. Что сказывается на запахе. Точнее - на отсутствии запаха. Блокируется специфический аромат хорошо.

При намокании хорошо схватывается в комки. Что сказывается на чистке. Удобно доставать, вычищать. Не рассыпается в совке, как это бывает с некоторыми комкующимися наполнителями. Представляете, как выбирать из лотка рассыпавшиеся мокрые гранулы? Ага, именно "фу". Так вот с "Барсиком" этого не происходит.

Ну и вполне приемлемая цена.
Для бюджетной линейки очень подходящий вариант для кошачьего лотка.
Общее впечатление Хорошее средство для туалета вашего хвостатого друга