Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Уютная кофейня для посиделок под настроение!

Достоинства: вкусно, уютно, бонусы по карте, есть в любом районе
Недостатки: довольно дорого, можно было бы разнообразить меню
Доброго всем вечера! Была по работе в разъездах и зашла пообедать в шоколадницу. Решила взять ланч, в котором обязательно нужно взять два блюда и один напиток на выбор. Днем народа в кафе было немного и было довольно много свободных столиков. Я выбрала столик у окна и сделала заказ- сливочный крем-суп из шампиньонов, пасту "альфредо" с курицей и лимонад со льдом. Этот суп я ела много раз, мне он всегда нравился, и в этот раз не разочаровал. А вот к пасте почему-то захотелось придраться, ну не впечатлила. Порция небольшая, но для меня было как раз, ем я немного. Лимонад -обычная газировка. В целом неплохо, но еще раз убедилась, что в шоколадницу лучше приходить на посиделки с чашечкой кофе и десертом, все-таки это кофейня и в плане пообедать особого разнообразия тут нет и не все блюда бывают удачными. Была один раз на завтраке в торговом центре Европейский, вот там все понравилось- было вкусно. На ужин ходили несколько раз, но быстро приелось, так как особого разнообразия нет. Шоколадницей пользуюсь периодически, есть система накопления бонусов на карте и ими даже можно полностью рассчитаться, что очень удобно. Без бонусов было бы дороговато. Чашка кофе стоит около трехсот рублей, вкусно не спорю, но все-таки перебор. Иногда ходить можно, но часто не вижу смысла. Пользоваться буду и дальше, но не так часто, под настроение!

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица проезд Дежнева
Дом № 23а
Общее впечатление Уютная кофейня для посиделок под настроение!

Tasja13031994
Отличное место.