Отзыв: Фильм "Тройная угроза" (2019) - Такие фильмы, тоже нужны.

Достоинства: Актеры.
Недостатки: Пустой сюжет.
Доброе время суток друзья и читатели отзыва!
Давно это было, и в какой книженции я это вычитала, уже и не вспомнить.
Но, это утверждение запало в мою голову, я постоянно вспоминаю и убеждаюсь, что оно правильное. Смысл, вот в чём: Быстрая смена кадра успокаивает!

Так вот, когда я смотрю фильмы типа "Тройной угрозы", то главное это - приглушить звук, и тупо уставится на экран. Вроде ты и в фильме, но при этом в себе.
Сюжет фильма похож на игру, стрелялки - догонялки.
Начало фильма, было просто в лучших традициях боевиков. То-есть, что получилось ... впечатление произвели, а потом обломали.
Актерский состав в фильме достойный, в плане того, что есть на кого посмотреть.
Только, вот зачем они с виду такие серьёзные, приняли участие в фильме - безделушке. Несуразно смотрелись, при чём все без исключения, особенно противоестественно, было видеть миниатюрную тайскую девушку с гранатомётом.
Суть в фильме, разумеется есть, но такая амнезийная, я только что посмотрела и уже не помню.
Полезность этого фильма, состоит в том, что переживать за Главных героев не нужно, они не плачут и не смеются, а просто бегают туда-сюда сами по себе. И это чудесно им никто не нужен.
Хороший и безопасный для просмотра фильм. Рекомендую, как успокоительный, но звук лучше убавить до минимума.
Спасибо за внимание.
Время использования 96 минут
Общее впечатление Такие фильмы, тоже нужны.

muha-23
да!, и такие фильмы нужны!
Serge39
"Тайскую девушку" в этом фильме так жестоко … злодеи! А ведь она до этого только хорошие роли играла ))