Отзыв: Фильм "День Святого Валентина" (2010) - средне, как-то непонятно и скучно.
Достоинства: актерский состав, персонаж из самолета, забавно временами
Недостатки: Тейлор Свифт, предсказуемо, несколько скучно
Изначально понятно, что у всех все получится черт знает как. Предсказуемый сюжет - самое ужасное для довольно длинного фильма.
Посмотрела в сам день Святого Валентина, разочаровалась в этом дне практически совершенно.
Только один актер спасает провальность этой картины. Ну, и Эмма Робертс - да, ведь вы понимаете, что только ради нее я и начала смотреть это. Так вот, не знаю, как зовут актера, но он летел в самолете - вы поймете, когда посмотрите. В минусы стоит отнести, что сначала я запуталась - ибо он очень похож на другого, кто играет врача.
Тейлор Свифт ну просто безумно разочаровала. Никак я не думала, что она такая лошадь. Хотелось просто выключить весь фильм, я с ума сходила от нее. Плюс ее озвучивает такой дебильный голос, что я чуть ли не умерла там. Тейлор Лотнер - он и в Африке Тейлор Лотнер, что тут говорить.
Смотреть или нет - ваш личный выбор тут. С одной стороны, актеров известных пруд пруди, с другой - не все лучшего качества. С одной, много любовных историй, с другой - предсказуемо. Нравится, пожалуй, мне тут то, что все эти любовные истории взаимосвязаны - это хоть какой-то интерес пробуждает, толкает на "посмотреть дальше".
Не скажу, что особо интересно, так что и советовать тоже, я думаю, бессмысленно.
Общее впечатление | средне, как-то непонятно и скучно. |