Отзыв: Туалетная вода Escada Sexy Graffiti Limited Edition - Запахи изменяются вслед за нашим настроением, иногда удивляя окружающих)

Достоинства: классный, яркий и заметный аромат, удобный формат, хорошая стойкость, недорого
Недостатки: да вроде и нет
Сегодня объявляю ПАРФЮМЕРНЫЙ ДЕНЬ, нет, не так, пусть он будет называться АРОМАТНЫЙ ДЕНЬ))
Уверена, что кто-то про себя сразу подумает о специях:))

Зашла недавно в магазин "Магнит Косметик", в последнее время редко там бываю, как-то каждый раз покупки особо не радуют.
А тут зашла удачно, видимо, недавно было поступление товара и туалетная вода в "ручках" была в огромном ассортименте, обычно на выбор есть 4-5-6 ароматов, а здесь было около 20-ти.
Ну, тут у меня начался приступ расточительства, путем долгих занюхиваний, выбрала четыре аромата))

Стоимость по 199 рублей каждая "ручка")

Туалетная вода Escada Sexy Graffiti Limited Edition фото

Сегодня расскажу про туалетную воду Escada Pink Graffiti Limited Edition.
Аромат не новый, его презентовали в 2011 году, но зарекомендовал он себя хорошо.
Конечно, парфюм совсем не оригинал, но вот коробка с "родным" рисунком.

Красиво, ярко, розово, празднично, беззаботно и кокетливо - вот какие ассоциации с этой девушкой с развевающимися волосами на фоне огней большого города)

Туалетная вода Escada Sexy Graffiti Limited Edition фото

В составы туалетной воды даже не "захожу", ничего там не ищу, не разбираю, вообще прохожу мимо.
Made in UK. То бишь сделано в Великобритании.
Вообще-то бренд Escada принадлежит немецкой компании, зарегистрирован в 1976 году.

Туалетная вода Escada Sexy Graffiti Limited Edition фото

Мне нравятся эти пирамидальные коробочки.
Надпись "Лимитированная коллекция", вообще-то я так понимаю, что если лимитированная, то это одноразовый выпуск, но если парфюм впервые появился в продаже в 2011 году, то что же это за бесконечная лимитированная коллекция...

Туалетная вода Escada Sexy Graffiti Limited Edition фото

На русском языке есть информация о мерах предосторожности, типа, не употреблять внутрь, в глаза не заливать, от детей убирать:)) Все стандартно.

Срок годности до декабря 2023 года.
Даты изготовления нет, но обычно срок годности парфюма это 5 лет.

Туалетная вода Escada Sexy Graffiti Limited Edition фото

Мне нравятся такие коробочки, удобные и закрываются легко и хорошо.

Туалетная вода Escada Sexy Graffiti Limited Edition фото

Высота ручки-флакона - 15 сантиметров.
Места много в сумке не займет, флакончик стеклянный, но совсем легкий, так что носить с собой туалетную воду в таком формате не обременительно.
Флакон матовый и прозрачный, нежно-розового цвета, золотым колпачком смотрится красиво. Золотой всегда выигрышный цвет в любом сочетании.

Объем ручки - 15 мл.

Пульверизатор хороший, надежный.
Сколько помню у себя подобные ручки, ни разу не было случая, чтобы пшикалка сломалась.

Теперь об аромате.
Верхние ноты: земляника, малина, розовый грейпфрут и черная смородина.
Ноты сердца: белая лилия, красный пион, ландыш, фиалка.
Базовые ноты: ваниль, кашемировое дерево, мускус.

Если сказать коротко, то это яркий летний компот!
Аромат праздника, веселья, хорошего настроения, аромат беспечности и безделья!
Лето, солнце, ягоды и фрукты, а еще горячее солнце и распирающее чувство радости и свободы!
Бархатная мягкость ванили обволакивает, а за ней шлейфом тянется невинная фиалка, роскошный пион и нежная лилия. Все вместе дает классное сочетание праздника жизни!

Стойкость.
До четырех часов во всей своей красе, потом праздник жизни медленно пойдет на закат, примерно через шесть часов не останется и следа, но ведь праздник не может продолжаться всегда...

Туалетная вода Escada Sexy Graffiti Limited Edition фото

Дорогие дамы бальзаковского возраста, уж, пардоньте, туалетная водичка не для вас))
Я понимаю, что вам тоже хочется хорошего настроения и, конечно, праздника, он у вас сегодня будет, но увы, именно этот праздник точно не для вас.
Каждому возрасту свои прелести жизни)

А если вам до 30, то выше нос, грудь вперед, походка от бедра и ... пошла... вместе с Escada Pink Graffiti Limited Edition)))

Туалетная вода Escada Sexy Graffiti Limited Edition фото

С удовольствием рекомендую! Пять баллов!
"Радоваться жизни самой, радоваться вместе с тобой..."
Пусть всегда рядом с вами будет человек, с которым вам будет хорошо даже просто помолчать...
Ну, а праздник он здесь, рядом, только руку протяни - туалетная вода Escada Pink Graffiti Limited Edition)

Всем хороших выходных!
Время использования с марта 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Запахи изменяются вслед за нашим настроением, иногда удивляя окружающих)

strong
Ну вот, я слишком старая. Пойду поплачу в уголке)
ko745
и меня возьми,мне скоро 40+ надо будет))))
strong
Ок, откроем клуб старых перечниц)))
Varvar12
ну вот, значит наш список ширится)
TANJA-NEV
интересные ноты!
Kristi Kristina
хороший аромат
sladkayqwerty
Интересное сочитание. Надо подруге посоветовать.
imeda11
знакомый аромат))
lenochka1208
Видимо, мне уже поздно :(
Adrin
Ого, спасибо, заскочу в наш Магнит Косметик, а то моя "Донна" заканчивается)
Ricci Ricci
Это в ручках их постоянно воспроизводят) а в родных флаконах их уже не найти)
galnilmax
Недорого, но приятно
t-margarita
точно! день духов. не путать с дУхами )
helenbarinova
у Эскада хорошие ароматы
Философ569
Обычная подделка, с оригиналом общего как у запорожца с мерседесом.
olgasmir
сладенькие для меня очень…
Varvar12
Люблю такие небольшие флакончики - удобно носить с собой
Оксана-1708
У Escada много хороших ароматов. С этим не знакома)
Ласка пушистая
а что, бальзаковский возраст с 30ти лет начинается??)