Отзыв: Туалетная вода Escada Sexy Graffiti Limited Edition - Запахи изменяются вслед за нашим настроением, иногда удивляя окружающих)
Достоинства: классный, яркий и заметный аромат, удобный формат, хорошая стойкость, недорого
Недостатки: да вроде и нет
Сегодня объявляю ПАРФЮМЕРНЫЙ ДЕНЬ, нет, не так, пусть он будет называться АРОМАТНЫЙ ДЕНЬ))
Уверена, что кто-то про себя сразу подумает о специях:))
Зашла недавно в магазин "Магнит Косметик", в последнее время редко там бываю, как-то каждый раз покупки особо не радуют.
А тут зашла удачно, видимо, недавно было поступление товара и туалетная вода в "ручках" была в огромном ассортименте, обычно на выбор есть 4-5-6 ароматов, а здесь было около 20-ти.
Ну, тут у меня начался приступ расточительства, путем долгих занюхиваний, выбрала четыре аромата))
Стоимость по 199 рублей каждая "ручка")
Аромат не новый, его презентовали в 2011 году, но зарекомендовал он себя хорошо.
Конечно, парфюм совсем не оригинал, но вот коробка с "родным" рисунком.
Красиво, ярко, розово, празднично, беззаботно и кокетливо - вот какие ассоциации с этой девушкой с развевающимися волосами на фоне огней большого города)
Made in UK. То бишь сделано в Великобритании.
Вообще-то бренд Escada принадлежит немецкой компании, зарегистрирован в 1976 году.
Надпись "Лимитированная коллекция", вообще-то я так понимаю, что если лимитированная, то это одноразовый выпуск, но если парфюм впервые появился в продаже в 2011 году, то что же это за бесконечная лимитированная коллекция...
Срок годности до декабря 2023 года.
Даты изготовления нет, но обычно срок годности парфюма это 5 лет.
Места много в сумке не займет, флакончик стеклянный, но совсем легкий, так что носить с собой туалетную воду в таком формате не обременительно.
Флакон матовый и прозрачный, нежно-розового цвета, золотым колпачком смотрится красиво. Золотой всегда выигрышный цвет в любом сочетании.
Сколько помню у себя подобные ручки, ни разу не было случая, чтобы пшикалка сломалась.
Теперь об аромате.
Верхние ноты: земляника, малина, розовый грейпфрут и черная смородина.
Ноты сердца: белая лилия, красный пион, ландыш, фиалка.
Базовые ноты: ваниль, кашемировое дерево, мускус.
Если сказать коротко, то это яркий летний компот!
Аромат праздника, веселья, хорошего настроения, аромат беспечности и безделья!
Лето, солнце, ягоды и фрукты, а еще горячее солнце и распирающее чувство радости и свободы!
Бархатная мягкость ванили обволакивает, а за ней шлейфом тянется невинная фиалка, роскошный пион и нежная лилия. Все вместе дает классное сочетание праздника жизни!
Стойкость.
До четырех часов во всей своей красе, потом праздник жизни медленно пойдет на закат, примерно через шесть часов не останется и следа, но ведь праздник не может продолжаться всегда...
Я понимаю, что вам тоже хочется хорошего настроения и, конечно, праздника, он у вас сегодня будет, но увы, именно этот праздник точно не для вас.
Каждому возрасту свои прелести жизни)
А если вам до 30, то выше нос, грудь вперед, походка от бедра и ... пошла... вместе с Escada Pink Graffiti Limited Edition)))
"Радоваться жизни самой, радоваться вместе с тобой..."
Пусть всегда рядом с вами будет человек, с которым вам будет хорошо даже просто помолчать...
Ну, а праздник он здесь, рядом, только руку протяни - туалетная вода Escada Pink Graffiti Limited Edition)
Всем хороших выходных!
Уверена, что кто-то про себя сразу подумает о специях:))
Стоимость по 199 рублей каждая "ручка")
Конечно, парфюм совсем не оригинал, но вот коробка с "родным" рисунком.
Made in UK. То бишь сделано в Великобритании.
Срок годности до декабря 2023 года.
Даты изготовления нет, но обычно срок годности парфюма это 5 лет.
Теперь об аромате.
Верхние ноты: земляника, малина, розовый грейпфрут и черная смородина.
Ноты сердца: белая лилия, красный пион, ландыш, фиалка.
Базовые ноты: ваниль, кашемировое дерево, мускус.
Если сказать коротко, то это яркий летний компот!
Аромат праздника, веселья, хорошего настроения, аромат беспечности и безделья!
Стойкость.
Каждому возрасту свои прелести жизни)
"Радоваться жизни самой, радоваться вместе с тобой..."
Всем хороших выходных!
Время использования | с марта 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Запахи изменяются вслед за нашим настроением, иногда удивляя окружающих) |