Отзыв: Салфетки марлевые медицинские стерильные NF - Приятная цена и индивидуальная упаковка
Достоинства: Индивидуальная упаковка каждой салфетки
Начну с того, что пожулай всем здоровья!
Нам в этом году не повезло. Вернее сказать повезло, что живы, но вот с больницами и поликлиниками пришлось столкнуться очень плотно.
И все бы хорошо, но наша прекрасная система здравоохранения находится в очень плачевном состоянии. Поликлиники экономят на всем, поэтому медикаменты они не заказывают, а врачи даже не могут посоветовать людям, что лучше взять.
Муж какое-то время на каждую перевязку (то есть каждый день) открывал упаковку с новыми стерильными салфетками. Но потом случайно наткнулся вот на такие. Очень удобно, каждая салфеточка в индивидуальной упаковке. Купить можно на аптека ру, ну или поискать в городских аптеках.
Цена адекватная 30-40 рублей за пачку. В ней 10 салфеток.
Цена адекватная 30-40 рублей за пачку. В ней 10 салфеток.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |