Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод "Милушка" 2,5% - Поддержим ответственное лесопользование.

Достоинства: Нормализованное, хранится сутки после вскрытия (должно по крайней мере). Цена, объём, пачка.
Недостатки: Мне чего-то не хватило во вкусе. Может, купить пожирнее.
Я в поисках вкусного, натурального молока. Пью его много, или точнее ем. В общем, разбавляю им хлопья на завтрак. Поэтому хочется, чтобы молоко было вкусным и полезным.

Раньше не встречала в продаже, или просто не обращала внимания, а это увидела новое молоко и решила попробовать. Цена средняя, примерно 50-70 руб за 1 л.

Молоко в упаковке с крышкой. Только открыла я ее с трудом. Неудобная крышечка. Жирность молока 2,5 %.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Милушка 2,5% фото

Состав на удивление краток. И обратите внимание, что молоко нормализованное, а не восстановленное, а значит можно покупать без сомнения.

После вскрытия хранится молоко максимум сутки. Это намекает на натуральность. Не проверяла данный срок, выпила молочко быстро, немного в завтрак, немного в коктейль. А может и на следующий день допивала, уже не припомню.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Милушка 2,5% фото

С заботой о природе. Пачка из древесины. Не встречала ещё таких надписей.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Милушка 2,5% фото

Молоко из Краснодарского края. Изготовлено по ГОСТу. Есть надписи про отличное качество с ссылкой на сайт.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Милушка 2,5% фото

Дата производства и срок годности указаны на верхней части упаковки. Про крышечку уже написала выше, она показалась мне неудобной.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Милушка 2,5% фото

В общем, молоко неплохое. На вкус обычное, как и другие, не вызвало восторга. Отличается от настоящего, коровьего, которое я пробовала неоднократно в деревне. Поэтому поиски свои продолжу. Иногда покупаю топленое, там хоть вкус какой-то, а не вода.

Разбавить завтрак вполне сойдёт, в хлопьях есть сухофрукты и благодаря этому безвкусным завтрак не покажется.

Цена доступная, невысокая. Упаковка удобная. Минус-недолгий срок хранения после вскрытия. Или он же плюс, решать каждому. Больше не буду покупать, не ощутила вкус настоящего молока, но рекомендовать буду. Вдруг кому-то придётся по вкусу.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Поддержим ответственное лесопользование.

zamkadyshka
Интересное молочко!)
Kristi Kristina
хорошее молоко
Svetlanaterra
У нас такого нет)
Galen
не очень с молоком дружу((( но в кофе добавляю))
Сурьёзная тётька
такое "долгоиграющее" молоко обычно беру на каши и блины.
Svetlana 75
новинка?
Наталья Пынкуль
Сложно сказать)
Анечка:)
Не люблю молоко, добавляю только в каши, но такого долгого хранения молоко не покупаю
rsarza
Сейчас нет молока как "домашнее", все или подделка или с добавлением пальмы.
АлисаВикторовна
Наткнулась на это молоко в ларьке возле дома (50р кстати)…и влюбилась в него! Только по жирнее беру… Цвет приятный кремовый и на вкус напомнило топленое молоко… через сутки конечно оно нифига не портится в холодильнике :)