Отзыв: Ресторан "Хочу Харчо" (Россия, Санкт-Петербург) - Окунись в мир грузии
Достоинства: Все отлично
Хорошое место где вы проведете отлично время, будь вы один, с друзьями, семьей, или бизнес партнёрами.
Хочу харчо это ресторан высококачественной грузинской кухни. места посажены так что вы не услышите как за соседним столом люди говорят и мешают вам, в ресторане играет приятная музыка которая не будет надоедливо вас отвлекать или надоедать, в ресторане подают отличные хачапури у которых утонченное тесто и нежный сыр сулугуни. нежные хинкали, суп чинахи, и другие грузинские блюда
Декор ресторана заставляет вас окунуться в мир грузии, а бутылки вина стоящие на полках придают домашнею атмосферу уюта.
Персонал приветлив и хорошо воспитан, сколько бы раз не был все официанты улыбаются и хорошо ухожены.
Есть лаунж зона где можно покурить кальян и отдохнуть.
Очень приятное место всем советую прийти туда с семьей и провести отличный вечер
Есть лаунж зона где можно покурить кальян и отдохнуть.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |