Отзыв: Икра кабачковая ПроСто - Ничего так
Достоинства: Цена
Недостатки: Морковки много
Попробовала сразу 2 баночки - кабачковую и баклажаную икру. Состав без всяких химий, что радует.
Заявленных специй ни в одной из баночку не почувствовала, соль, и едва заметный вкус чёрного перца. Душистый перец если и есть, то его учувствуют только специально обученные на это носы, хотя молотый перец пвсе таки естьи его довольно много визуально.
Чуточку есть отличия по вкусу между кабачков и баклажаной икрой. Вкус сначала баклажана, потом зажарки, в потом морковки. Не знаю, может с морковки дешевле делать кабачков икру, чем с баклажанов, но с ржаным хлебушком, намазанным сливочным маслицем на завтра съела пол баночки. Баклажанную сделаю с домашней зажаркой и томатом.
Ничего, нормально, есть можно!
Ничего, нормально, есть можно!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ничего так |