Отзыв: Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal - Сторублевый бывает и лучше!
Достоинства: не нашла
Недостатки: неэффективный, дорого
Линейка HYDRA VEGETAL (ГИДРА ВЕЖЕТАЛЬ) у Ив Роше уже давно, средства отличаются по свойствам от других - увлажнением...
Смотрим, что про этот гель для области вокруг глаз (как заявляет производитель!):
1 - увлажняющая формула
2 - лёгкая текстура
3 - освежает кожу
4 - уменьшает круги под глазами, добавляя коже сияния...
Всё описано прям красиво и многоожидаемо, не правда ли? )
Как на деле?:
получила я такую коробочку еще лет несколько назад в подарок (это в духе Ив Роше), благо не сама тратилась!! Хотя про этот гель много лестных отзывов - ОТЧЕГО Ж?
Кому что, а я опишу что не понравилось мне.
Это ПРОСТО обычный гелик, жиденький, прозрачненький, высыхает быстро, не имеет запаха. Ожидать о него тех выше перечисленных свойств - не стоит.
Как-то из любопытства я брала дешевый гель для области вокруг глаз за рублей 70 от Новосвит - они ООЧЕНЬ схожи по ощущению. Какие уж там ожидания в плане увлажнения и устранения кругов - бред.
Коробки не осталось, только одна фотка, и той хватит:
1 - девушкам (до 25 лет) с ровной кожей
2 - тем, кто хочет нечто лёгкое, может для лета (и то - сомневаюсь про толк)
3 - тем, кто будет наносить гель поверх гиалуронки (например - ТАКУЮ* )
4 - фанаткам Ив Роше х-))...
Сие "чудо" стоит примерно 1700 рублей без скидок (код - 99765 ), оно ли нужно??? вообще бред.
Не так давно, в серию Гидра Вежеталь добавили компонент - карпобротус эдулис (растение), ага - он прям "спасет" что.
Вобщем, НЕ рекомендую. Не тратьте деньги.
Подобная ерунда: Гель-заполнитель морщин для области вокруг глаз DNC
1 - увлажняющая формула
2 - лёгкая текстура
3 - освежает кожу
4 - уменьшает круги под глазами, добавляя коже сияния...
Всё описано прям красиво и многоожидаемо, не правда ли? )
Как на деле?:
Кому что, а я опишу что не понравилось мне.
Коробки не осталось, только одна фотка, и той хватит:
1 - девушкам (до 25 лет) с ровной кожей
2 - тем, кто хочет нечто лёгкое, может для лета (и то - сомневаюсь про толк)
3 - тем, кто будет наносить гель поверх гиалуронки (например - ТАКУЮ* )
4 - фанаткам Ив Роше х-))...
Вобщем, НЕ рекомендую. Не тратьте деньги.
Подобная ерунда: Гель-заполнитель морщин для области вокруг глаз DNC
Год выпуска/покупки | 2016 |