Отзыв: Фильм "Седьмой гость" (2018) - Любовь и смерть или Павлик Морозов в женском обличье)

Достоинства: сюжет
Недостатки: возможно
Всем привет. Еще один детектив вышел на наши экраны. Этот фильм из двух серий. В фильме принимают участие: Дарья Егорова (миленькая девушка), Илья Носков ( часто вижу его в сериалах), Александр Тютин и др. В фильме имеется интрига. Представьте, два человека любят друг друга и решают быть вместе. Но как быть вместе, когда есть супруг? Вот дальше самое интересное. Происходит убийство. А когда такое совершается, понятное дело, что кто-то должен сесть. Но только кто? И почему сажают любимого главной героини? И причем тут Седьмой гость? А вот в этом и есть ключ к разгадке. Идет расследование, нанимают частного детектива, которые идет по следу). Правда я сразу же подозреваю одного человека. И я оказался прав, но вначале поворачивает немного иначе, чем я предполагал.

Фильм такого среднего качества, нет ничего супер интересного, сюжет развивается постепенно, но не без банальности. Согласен, трудно придумать что-то экс оригинальное, которое не показывалось у других режиссеров. Правда мне показалась концовка несколько смята. С одной стороны глава компании получило по за слугам, с другой не все ясно с его супругой. Вроде правильные действия у девушки, главной героини, ведь честность она превыше всех семейных связей, но в тоже время проскальзывает мысль - "павлик Морозов" в женском обличье.

В целом не оригинально, но посмотреть можно. Рекомендую и вам глянуть эту картину. Всего доброго.
Общее впечатление Любовь и смерть или Павлик Морозов в женском обличье)

Петр Заев
Неужели в России до сих пор ещё верят в советский миф о Павлике Морозове?
Его развенчали ещё в конце 90-х - обыкновенный советский пропагандистский трёп.
iragelik
нет, я мимо
Любовь Морковь
Посмотрим
shapochka25
можно посмотреть
AlexVerb
Не очень фильм, название только интригующее.
Julia46rus
Посмотрю, повтор идет