Отзыв: Сковорода Moulin villa - Не подводит.
Достоинства: Качественная, не дорогая, не пригорает пища.
Недостатки: Нет.
Сковорода с антипригарным покрытием Домашний, произведённая заводом Аллюминий Металлург Рус, находящимся в Ростовской области, оказалась вполне удачным вариантом. Стоимость её составила всего 313 рублей.
Изделие лёгкое и небольшое. Вес составил 0,4 килограмма. Диаметр сковороды-18 сантиметров. Глубина-2 сантиметра. Тоненькая, с удобной ручкой из пластика. Изнутри изделие чёрное. Снаружи тёмно-бордового цвета.
Сковорода с антипригарным покрытием Домашний получает от меня отличную оценку за качество и невысокую стоимость. Благодарю всех за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет Вам сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не подводит. |
В моем профиле есть рефсылка, буду благодарен.
Добрый день! Выхожу на работу, в связи с этим не смогу быть каждый день на сайте и читать отзывы. По этому сообщаю Вам о том , что не смогу проявлять нужную для Вас активность. Рада дружбе с Вами, Вы ответственный и хороший друг.