Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Не впечатлил сериал, но смотреть можно
Достоинства: А .Ратников, легкий сюжет
Недостатки: Сказочный и предсказуемый сюжет
Приветствую посетителей Отзовика!
Мне нравится актер Александр Ратников и когда узнаю про фильмы с его участием, то стараюсь их посмотреть. Так случилось и с фильмом "Три в одном". Не сразу улавливаешь связь между названием фильма и его сутью, оказывается она есть))
Это такой мини- сериал, состоящий из нескольких частей. Я посмотрела первую часть, созданную в 2017 году и состоящую из двух серий.
Сериал легкий для восприятия и абсолютно не обременяющий раздумьями. Сюжет простой, местами смешной и предсказуемый, хотя в сериале расследуется дело о скоропостижной смерти при непредвиденных обстоятельствах. Правда уже после первой серии я заскучала, сказочность событий просто зашкаливает.
После просмотра двух серий я с чистой совестью решила для себя, что продолжение снятое в 2018 году смотреть абсолютно нет желания.
Актерский состав очень хороший, играют также легко и непринужденно. Приятно наблюдать за их игрой, они стараются быть убедительными и раскрывать характер своих героев.
Фильм "Три в одном" подойдет для просмотра тем, когда хочется просто отвлечься и смотреть на картинку без особых эмоций, подойдет для фонового просмотра во время домашних дел, любителям Александра Ратникова тоже может понравится фильм.
Всего доброго!
Всего доброго!