Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - Шаааазааам! Крутое кино
Достоинства: Музыка, актеры, юмор
Недостатки: Не нашла
Доброе утро! Вчера довелось посмотреть фильм "Шазам!". Легкий и непринужденный фильм о подростках и семейных ценностях.
Время потрачено не зря, веселый фильм, конечно есть нотки трогизма, но это ни как не влияет, обычно такие моменты раздражают и их хочется перемотать.
К главному герою проникаешься симпатией, его целеустремленность найти матушку поражает, ведь он носит в себе это долгие годы.
Очень понравился актер, игравший приемного отца подростка.
Что можно сказать о злодее? Он не пугает, кажется не особо злым, просто обиженный ребенок, а в дальнейшем взрослый мужчина, которым завладел один из грехов. Его ы начале фильма очень жалко.
Актеры подобраны просто превосходно, грехи выглядили жутко и мерзко. Много юмора, причем хорошего!
Есть две сцены после титров, одна говорит о явном продолжении, а вторая отсылка на Аквамена.
Фильм произвел хорошее впечаиление. Можно второй раз смотреть!
Очень понравился актер, игравший приемного отца подростка.
Фильм произвел хорошее впечаиление. Можно второй раз смотреть!
Общее впечатление | Шаааазааам! Крутое кино |