Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Вкусный майонез, густой, салатики с ним получаются отменные.
Достоинства: Приятный вкус, густая консистенция, удобная большая упаковка.
Недостатки: Никаких.
Сегодня готовлю рыбный салатик. Давненько что то не делал. А заправлять его я буду майонезом Слобода "Оливковый". Большую упаковку данного майонеза покупал по акции - 79 рублей за 750 грамм. Упаковка выглядит следующим образом:
На обратной стороне упаковки указан состав продукта, рекомендуемые сроки годности, производитель:
По консистенции майонез густой, приятный на вкус. Да и салатик с ним получился очень вкусный:
Данный майонез подойдет ко многим блюдам, состав хороший, густая консистенция, да и на вкус отличный. Ну и цена по акции заманчивая. Только вот злоупотреблять майонезом не стоит. Все в умеренных количествах. Советую).
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный майонез, густой, салатики с ним получаются отменные. |