Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Обычные конфеты.

Достоинства: нежная начинка
Недостатки: состав, невкусная шоколадная глазурь
Я люблю не только вкусный шоколад, но и вкусные конфетки, которые также покупаю постоянно и бесконечно)) Хочу рассказать о суфле лимонном "Райские облака", которые купила в магазине "Перекресток" по акции. Как видим, на обертке нарисована конфетка с лимонной начинкой-суфле и все это покрыто шоколадной глазурью, а нам осталось проверить, так ли все на самом деле?!

Суфле лимонное Райские облака фото

Покупала в магазине по акции за 59.90 рублей, без акции цена что-то в районе 90 рублей.

Суфле лимонное Райские облака фото

С обратной стороны можно увидеть какие еще виды "Райских облачков" можно попробовать: суфле сливочное, суфле шоколадное и суфле три шоколада.

Суфле лимонное Райские облака фото

А также, давайте почитаем, что же нам тут обещают. Состав, конечно, не ахти какой, но это вполне ожидаемо за такую цену, масса - 200 грамм, срок годности - 4 месяца, изготовлено в Московской области.

Суфле лимонное Райские облака фото

Упаковка кажется мощной, а на самом деле, там всего 7 штучек конфеток.

Суфле лимонное Райские облака фото

Давайте рассмотрим такую большую и такую легкую конфетку))

Суфле лимонное Райские облака фото

С обратной стороны можно прочитать состав и всю необходимую информацию.

Суфле лимонное Райские облака фото

Сама конфетка большого размера, покрыта шоколадной глазурью и конечно плохого качества, вся потрескалась и крошится, слишком уж тонкий слой, да и не особо вкусная, скажем честно, как и во всех дешевых конфетах.

Суфле лимонное Райские облака фото

Начинка-суфле мягкая, нежная, воздушная, вкусненькая, вот только лимонный вкус я не почувствовала, если он и есть, то совсем слабый. Не могу назвать их слишком сладкими, все в меру, но все же я ждала более цитрусового вкуса. Шоколадную глазурь я не стала есть, соскребла и выкинула, сплошная химоза, а вот начинка вполне нормальная, можно съесть с чайком.

Суфле лимонное Райские облака фото

В общем, до райского наслаждения тут как до луны, но можно купить и попробовать, тем более, за такую цену, но не ждите ничего особенного.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычные конфеты.

Veronika19780824
Действительно не дорогие. Это уже плюс.
Лапушечка
согласна
Juli fox
Мм вкусняшка
Олег Громыко
А мне понравилось суфле три шоколада, меньше сладости в той
конфете.
cherry-вишня
глазурь выкидываю,а начинку съедаю )
Let to
Цвет желтый очень красивый
natalymam
мне такие нравятся
nbvrf
Хорошие конфетки
beautylife
а мне эти конфетки очень нравятся, нежные и воздушные, глазурь не ем-выбрасываю
vivat1945
ничего особенного
Olgaaa13
поищу повкуснее.
Лисица 5тонн
Честно говоря суфле вкусное, а шоколад отвратный у них
tatyana-albekova
Пробовали , шоколад тоже не понравился , а суфлешка хорошая
olvago62
А мне нравятся эти конфетки…
Umka63
вусненько
kristina-gan
Неплохие, давно пробовала)
ko745
очень их люблю, мои любимки
Asiya608
обожаю суфле…мм. надо купить,если попадется
БонАмур
С чаем вкусные. Только шоколад в них мне не нравится