Отзыв: Отель Shores Amphoras 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Неплохой отель, но не тянет на 5 звезд...Подробности, фото в отзыве

Достоинства: Территория, питание, море
Недостатки: Номер
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика. На 8 марта муж сделал мне сюрприз - поездка в Египет. Отель он выбирал сам. Мы полетели с годовалым ребёнком. И соответственно весь отдых был адаптирован под него.
Мы приехали в отель в 17.00. Нам сразу же дали номера. Причем сначала номер был старый, страшный. С 2 двухспальными кроватями, кухней, ванной и коридором. Это было совершенно не то, что мы видели по фото в турагентстве. Обратились на ресепшен, после долгих выяснений нас засели в другой номер уже получше, новее и уютнее.

Отель все включено. 3 разовое питание, в течение дня бесплатные напитки и перекусы. 2 раза можно было сходить в ресторан- итальянский и местный.
Еда особо не отличалась от нашей, за исключением морепродуктов, которые в основном готовили на ужин. Все очень вкусно и красиво. Огромный выбор гарниров, десертов. И что мне очень понравилось, есть детская зона и детское меню. Ребёнок кушал и все было замечательно.
Территория отеля огромная, чистая, ухоженная.

Отель Shores Amphoras 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Очень много цветов, деревьев.

Отель Shores Amphoras 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Даже птички какие то декоративные бегали по газону.
Пляж ухоженный, много лежаков с зонтами. Есть много бассейнов, несколько с подогревом, а также водные горки.

Отель Shores Amphoras 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Полотенца выдаются по одному на человека. Возле пляжа несколько баров. Также есть детская площадка в тени. Весь день трудятся аниматоры. Танцы, волейбол, футбол, дартс, йога и много чего другого. Вход в море с понтона, сразу глубина 20 метров.
О море хочу сказать отдельно! Прекраснее я не видела. Такое разнообразие рыбок! Всех форм, цветов и размеров. Мы ныряли в масках, и любовались всей этой фауной и кораллами. На берегу есть места для купания деток. Вода солёная пресоленая.
В целом могу сказать, отель неплохой, за исключением некоторых нюансов. Но мы оставили только положительное впечатление о нем! Рекомендую всем.
Время использования 10 дней
Год посещения 2019
Общее впечатление Неплохой отель, но не тянет на 5 звезд...Подробности, фото в отзыве