Отзыв: Набор шоколада Коммунарка "Цветы" - Приятный и вкусный подарок...
Не так давно были у меня гости, и в подарок привезли вот такой набор шоколада. Точнее, это 200грамовый набор из 10 шоколадок по 20 граммов. Я увидела, что производителем этого сладкого подарка яаляется фабрика Коммунарка, которая находится в Белорусии. Я в принципе могу сказать, что к товарам из этой страны я отношусь весьма благосклонно. Покупала косметику, игрушки и одежду -и всегда оставалась довольна качеством.
Этот набор состоит из 3 сортов шоколада, который так же производится на фабрике:"Припевочка", "Коммунарка" горький, "Коммуннарка" класический. Все три сорта отличаются количество содержания какао-бобов-от 68 до 28%.
Оформление мне пришлось по душе. У каждой мини-шоколадки на обертке было излбражение одного из цветов. В сновном самых простых и незатейливых. Оформление мне еще и тем пришлось по душе, что индивидуальная упаковочка добавляла комфорта при поедании шоколада. Его можно было держать не голыми руками, а завернуть в бумажку и не бояться, что от тепла рук шоколад начнет таять и руки пачкать.
На вкус шоколад, на мой взгляд тоже не плох. Состав конечно бывает и получше, но что лично мне понравилось, так это отсутствие всяких лишних добавок и масел, типа кокосового или там пальмового или соевого компонента. Они, уж точно, не делают шоколад вкусней, а скорее удешевляют его стоимость для производителя.
У все трех сортов, вкус был разный. Мне лично понравился горький-он был самым "шоколадным" и содержал 68% какао.
В целом, на мой взгляд, наборчик очень даже удачный. Такой хорошо принести в подарок близким, или угостить коллег по работе. Но конечно, название "Цветы", наверно, подходит больше для подарка женщинам. По цене не скажу ни чего, потому что это был подарок мне, а видеть часто этот набор в продаже мне не доводилось. Но мне кажется с учетом того, что это белорусский продукт, то цена я думаю, наверно не дороже 80 р.
Общее впечатление | Приятный и вкусный подарок... |
Еще выскажу свое субъективное мнение (как никак, а я на этих конфетах выросла), конфеты фабрики Спартак лучше.