Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M251 - Все что нужно хозяйке!

Достоинства: Простота в управлении
Недостатки: Их нет!
Доброго времени суток, дорогие читатели и друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования мультиварки Redmond RMC-M251.

Я купила её год назад и радуюсь ей каждый день! Простое управление и привлекательный внешний вид радует взгляд! Экран яркий и всё четко видно!

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

Позади мультиварки располагается контейнер для сбора воды, который легко снимается.

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

К мультиварке прилагается книга с рецептами, которые очень точно написаны, и все блюда что я готовила получались безумно вкусно!

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

Большой выбор рецепторов не даст вам скучать!

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

Шнур у мультиварки достаточно длинный, вход в розетку стандартный.

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

Я очень люблю тушить курицу. Мясо получается нежным, а грудка сочной! И самое главное, что еда не жарится и получается диетической!

Мультиварка Redmond RMC-M251 фото

Для такого блюда просто разделайте курицу на порционные кусочки, порежьте две луковицы и натрите одну морковь! Добавьте в овощи соль и перец в овощи. Выложите слоями курицу, следом овощи, и так чередуйте до конца. Добавьте воды, что бы она на один палец покрыла ингредиенты.
Только не добавляйте никаких специй кроме соли и черного перца! Тушить два часа, и оставить до полного остывания в мультиварке!

Очень вкусно подавать с пюре!
Всем приятного аппетита!

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования Один год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все что нужно хозяйке!

Ягодка45
Мне нравится эта ТМ. Есть несколько приборов. Думаю, что и мультиварка удобная и надёжная
muha-23
Да, этот производитель очень хороший!
cherry-вишня
хороший горшочек -вари )
Аж рассмеялась!
Viktoriagonchar
Мультиварка нас тоже очень выручает!
muha-23
Постояннно и меня выручает!
Любовь Морковь
Отличная мультиварка!
Да, замечательная!
Я-Потребитель
Тоже имеется мультиварка этой ТМ. Довольны. Рецептом вашем воспользуюсь…)
muha-23
Я думаю вам понравится! Приятного аппетита!
infekcia2008
Хорошая штука, пусть служит долго!
Kelisa7
Очень хорошая мультиварка, у нас такая уже пару лет и работает на ура
Иваныч60
У меня уже вторая мультиварка этой марки. Мне нравится.
djpavlentin
Хотим такую купить. Подскажите пожалуйста - приготовленная еда в чаше не пригорает? Нормальный материал чаши? Или посоветуете за такую сумму другую мультиварку?