Отзыв: Фильм "Все деньги мира" (2017) - Фильм, который стоит посмотреть.

Достоинства: Интересный захватывающий фильм
Всем привет.
Поговорим сначала о режиссере.
Ридли Скотт, я надеюсь, всем известен по многочисленным своим фильмам, которые он снял.

Эта картина основана на реальных событиях 1973 года, а я просто обожаю фильмы на реальных событиях, это позволяет узнать интересные факты из истории разных времен.

Фильм нам рассказывает прр Пола Гетти, который был известным американским нефтяным магнатом и промышленником, одним из первых в истории долларовых миллиардеров.
В 1957 году журнал Fortune назвал его самым богатым американцем, состояние которого оценивалось 1,2 млрд. долларов США.

Но сейчас не об этом. Сыгравший роль Пола Гетти Кристофер Пламмер, к
хорошо с ней справился. Он хорошо вжился в роль старика с огромнейшим состоянием, но который такой скупой, что даже не хочет помочь материально своей семье, тем более его внуку Чарли Пламмеру, который был в опасности.

Роль матери сыграла Мишель Уильямс. Она с ней тоже справилась на вчсшем уровне. Она очень натурально показала любящую мать, для которой даже деньги не важны ради спасения сына.

Это фильм заставляет задуматься на смыслом нашей жизни, над тем, что важнее семья или деньги, и что, чем меньше у человека денег, тем он человечнее.

Рекомендую к просмотру
Общее впечатление Фильм, который стоит посмотреть.

Lanocka123
Мне очень этот фильм нравится!
ДЕНиКсюшка
Я его просмотрела на одном дыхании