Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Пихта во рту
Достоинства: Объем, цена
Недостатки: Вкус
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования ополаскиватель Лесной бальзам.
Ну вообще-то, зубы в России такая больная проблема, что это знает, наверное, каждый! Вспомните запах зубной больницы, ведь в ней всегда пахнет по другому. Там свой зловещий запах боли и страданий))). Ведь наш доблестный СССР не отличался заботой о жизни своих граждан и комфортное лечение к нам протекло уже после развала, да так и не встало до конца в свое русло.
Именно поэтому, памятуя о том, какие классные у нас стоматологи, если тут есть такие, простите великодушно, невежду во многом, ваш покорный слуга, готов залить себе в рот, даже противнейший ополаскиватель! Лишь бы не оказаться на приёме врача!)))
А то что это противнейший вкус, бррр, можете убедится сами. Если вы, когда нибудь, парились пихтовым веником в бане, вы меня поймёте. Наливает в рот и... Веник пихты у вас во рту! Да-да, именно так друзья! Я конечно люблю хвою, но не жрать! Ощущать аромат и пропитаться им, это поверьте, разные вещи.
Конечно, это скорее всего полезная штука, она останавливает кровоточивость десен, ну по крайней мере, так заявляет производитель и неплохо освежает дыхание, правда пахнете вы хвойной породой))), но если вас это не смущает, то вы ни чем не ограничены.
Итак, наш красавчик:
Теперь же, просто покажу еще несколько фото и немного прокоментирую.
Более крупное фото, что бы вы могли прочитать сами, а не просто верить мне на слово:
Так же написано, что он, то есть бальзам, на отваре трав, с хвойным комплексом.
Давайте посмотрим фото тыльной стороны, на которой обычно виден состав и данные о производителе:
1. Хвойный комплекс, усиленный экстрактами живицы(как я мог её-то не заметить, не понимаю)))) ), можевельника. Снижает бактериальную нагрузку на мягкие ткани полости рта, тонизирует и насыщает десны витаминами.
2. Экстракт коры дуба и пихты обладают мощным кровоостанавливающим действием.
3. Запатентованная формула поддерживает естественную микрофлору полости рта.
Ещё одно фото, чуть пониже:
Ещё фото:
Фото с боку:
Открутим крышку и заглянем внутрь:
Фото колпачка:
Для наглядности, нальем жидкость в колпачек:
Использовать его нужно не реже двух раз в день!
Подведём итог.
Плюсы:
1. Хороший объем и небольшой расход.
2. Стоимость по акции всего 99 рублей, против неакционных 149 в магните и 199 в пятёрочка.
3. Думаю, что он все таки полезный, но тут вам придётся поверить на слово. По крайней мере, эффект положительный я ощутил. У меня была некая проблема с кровоточивостью. Помоему помогло.
Минусы.
1. Вкус, ну противно же. Я извиняюсь, это моё личное мнение. При использовании чувствуется пощипливание, видимо из-за микроранок во рту. Хвойный вкус, ну просто атас.
2. Мало информации и хороших отзывов об использовании данного средства, но хотя это и не минус вовсе.
Итак, при всей его не вкусности, я склонен думать, что он все таки полезен, но это больше интуитивно чувство! Друзьям не рекомендую, лишь потому, что мне вкус не понравился, если бы я знал наверняка, что он полезен, рекомендация последовала бы незамедлительно!
Спасибо за внимание, надеюсь никого не расстроил. До новых встреч.
Итак, наш красавчик:
Теперь же, просто покажу еще несколько фото и немного прокоментирую.
Так же написано, что он, то есть бальзам, на отваре трав, с хвойным комплексом.
2. Экстракт коры дуба и пихты обладают мощным кровоостанавливающим действием.
3. Запатентованная формула поддерживает естественную микрофлору полости рта.
Ещё одно фото, чуть пониже:
Ещё фото:
Фото с боку:
Открутим крышку и заглянем внутрь:
Фото колпачка:
Для наглядности, нальем жидкость в колпачек:
Использовать его нужно не реже двух раз в день!
Подведём итог.
Плюсы:
1. Хороший объем и небольшой расход.
Минусы.
Спасибо за внимание, надеюсь никого не расстроил. До новых встреч.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |