Отзыв: Палетка теней для век NYX Ultimate Shadow Palette - Warm Neutrals - так выглядит мечта идиотки...
Достоинства: пигментация, много оттенков
Недостатки: цена, но это того стоит
Доброго времени суток.
Я не шучу. Эта палетка была моей мечтой и благодаря нашим совместным стараниям она теперь моя. Да-да... я накопила денежки с Отзовика и приобрела её в фирменном магазине за 1560 рублей. Можно в Вайлдберизз купить и дешевле, но начитала о сомнениях в подлинности и не стала экономить.
Это самая популярная палетка бренда. Её раскупают в первую очередь, но мне повезло. Пошла и купила без лишних нервов. Здорово, что в магазине можно было пощупать и даже испытать на деле, потому что был тестер.
В палетке сатиновые и матовые оттенки. Запаха практически нет.
Эта палетка будто создана специально для меня. У меня нейтрально-теплый тип и я могу выбирать в соответствии с настроением и поводом макияж от светлого до торжественно-яркого.
Я всегда использую базу для теней (именно она отвечает за стойкость) и профессиональные натуральные кисти.
Свотчи выполнены пальчиком, чтобы лучше передать цвет и с базой.
Немного непривычно использовать темные оттенки, да ещё с учетом такой пигментации, но одно фото могу показать.
Изначально мне понравилась палитра оттенков, позже я оценила пигментацию и оценила то, что тени расходуются экономично и при этом практически не пылят. Уверена, что этой палетки хватит надолго и рекомендую присмотреться тем, кто в активном поиске.
Спасибо за внимание.
В палетке сатиновые и матовые оттенки. Запаха практически нет.
Свотчи выполнены пальчиком, чтобы лучше передать цвет и с базой.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |