Отзыв: Компания "Пестовский лесокомбинат" (Россия, Санкт-Петербург) - Пока всё плохо

Достоинства: Общение с менеджером
Недостатки: Нет доставки в указанный срок
Угораздило связаться с Пестовским Лесокомбинатом. Баню выбрали, предоплату внесли, ещё на этапе заключения договора несколько раз обозначили дату, в которую нужна доставка бани. Далее, за 10 дней до предполагаемой даты доставки подтвердили, что доставят вовремя. Потом за 5 дней, по нашему запросу также подтвердили. В итоге в день предполагаемой доставки мы отложили все дела, сидим ждём. Ни звонка, ни письма, ничего!!! И только по нашему запросу отвечают, что сегодня не получится привезти. ???? Это как вообще? Зачем тогда было подтверждать? Самое неприятное, что предоплата уже внесена и отказаться, видимо, уже не получится. Теперь ждём звонка логиста, который должен назначить новую дату доставки. Если баню всё таки привезут, дополню этот отзыв информацией о её качестве или напишу новый. P.s. Если вы планируете приобрести баню и выбираете между несколькими компаниями, Пестовский Лесокомбинат даже не рассматривайте

Как и обещал дополняю отзыв. Баню привезли, не взирая на мелкие недочёты в целом то, что я ожидал, но...
Непонятно зачем для выгрузки приехал кран, хотя с менеджером обсуждали, что нужен будет манипулятор. В итоге крановщик с самого начала начал грубить, орать, что "его здесь вообще быть не должно", материться и всё в таком же духе. В общем оценку можно немного исправить.
Год посещения 2019
Дом № 1, стр. 18
Общее впечатление Пока всё плохо

ООО ПЛК
"Добрый день, Кирилл.
Благодарим, что доверили именно Нам построить такое близкое каждому русскому человеку строение, как собственная баня! Вы правы, подобные ситуации имеют место быть не только в строительной сфере, но и повсеместно. Сами порой сталкиваемся с такими моментами в роли клиентов и это, конечно, доставляет определённый дискомфорт. Мы очень хотим разобраться в вопросе. Из-за часто заказываемого негатива от «коллег-конкурентов» для дискредитации компании перед потенциальными Заказчиками и дабы убедиться, что Вы действительно являетесь Заказчиком строительной компании ""Пестовский лесокомбинат"", пришлите, пожалуйста, номер договора. А мы в свою очередь разберёмся в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки, свяжемся с Вами и искупим допущенную оплошность по-полной!"
Панда146
Добрый день! Номер договора: № ИИ 0003
ООО ПЛК
Уважаемый пользователь, здравствуйте

Будем благодарны за дополнение текущего отзыва как Вы анонсировали ранее. По нашим данным договор за номером ИИ 0003 исполнен.
Макс790819
Подождите-то ли ещё будет))) Баня хороша только когда новая,а потом она разлезется,потому что строят из материалов 3го сорта на заброшенном заводе силами узбеков!!!Знаю эту шарашку изнутри…