Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Украинский напалм
Достоинства: необнаружил
Недостатки: возможно опасен
Приветствую вас дамы и господа, хочу поделится с вами мнением об украинской некачественной подделке "Лесного Бальзама".
Вот кстати с составом рядом указан изготовитель:
Инструкция и практически всё написано на украинском, а вот состав как можно заметить выше на инглише. Я немного недоумеваю с этого, вообщем кто-то совсем офанарел...
Внешний вид: Бальзам лесной и разумеется логично, что его цвет должен быть зеленым... Но здешний бальзам голубоватый, я даже не знаю с чем это связано. Вообщем всё странней и странней.
Не знаю виноват ли тут данный бальзам, однако после того как я выбросил это на помойку, мои губы медленно, но верно начали оживать.
Итоги: Кол ничего более поставить не могу, я не агитирую вас это не покупать, а просто предупреждаю о возможных последствиях.
Вот кстати с составом рядом указан изготовитель:
Время использования | одна покупка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Украинский напалм |
Реклама увы… двигатель торговли и весь народ стал просто скупать все эти удобные антисептики,но в итоге работы врачам от них прибавилось…