Отзыв: Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain - очень приятная , стойкая помада с прекрасным оттенком бьянка

Достоинства: Очень комфортная на губах
Недостатки: цена - дороговата, но побаловать себя можно, помада достойная.
Вы еще не выбрали сами себе футляр для Rouge G de Guerlain ?

Может быть вы будите в восторге от идеального розового или розового жемчуга? Лаконичный шик или полночь в Париже? Джунгли или экзотическое Сафари?

Кастомизируйте вашу помаду Rouge G de Guerlain Le Brillant, внесите собственный дизайн в ее оформление. Это вы сможете сделать на официальном сайте марки Guerlain. Вот такая вот универсальная возможность. )))

У меня - лаконичная, вечная классика - серебро.

Rouge G de Guerlain Le Brillant B21 - Bianca - сатиновая помада для губ, цвет бьянка фото

Футляр мощный, весомый, с автоматически открывающимся зеркалом. Выдвигаете саму помадку - зеркало открывается.

Структура помады невероятно легкая, невесомая на губах.
Помада сатиновая, блеск ее роскошный, изысканный, подчеркивает красоту губ в любых вариантах макияжа - в дневных и вечерних.

Данная линейка богата цветовой палитрой. Начиная от идеального "нюд" до великолепного, экстравагантного красного цвета.

Формула помады Guerlain имеет чудесную мягкую текстуру, в течение дня - устойчивое ощущение комфорта на губах.

Аромат помады нежный, приятный. В его верхних нотах раскрывается аккорд лимона, апельсина, в сердце — нежность розы, а в шлейфе ваниль - все эти ноты " в сумме" придают аромату Rouge G яркости и неповторимости.

Среди ингредиентов, входящих в состав, есть полимеры растительного происхождения и некие частицы, микрокристаллы, которые повышают стойкость и интенсивность цвета. Масло жожоба и манго питают губы. Создают некий блеск, а вместе с ним - и ощущение комфорта на моих губах. Гиалуроновая кислота разглаживает губы и придают им объем.

Цвет B21 - Bianca - бьянка - такой нежный, универсальный, натуральный. На мой взгляд, подойдет как и брюнеткам голубоглазым ( как я ), так и кареглазым блондинкам.

Текстура и правда очень приятная, не вызывающая желания "снять" помаду с губ в течение дня. Стойкая.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень приятная , стойкая помада с прекрасным оттенком бьянка