Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Спасение от воспаления десен и парадентоза

Достоинства: Бюджетный вариант качественного ухода за полостью рта. Эффективен на все 100%
Недостатки: Минусов нет
Полость рта требует тщательного ухода. Гигиену особенно важно соблюдать если уже имеются зубные протезы или коронки. В перерывах между чистками я пользуюсь бальзамом ополаскивателем. Предпочтение отдаю серии "Лесной бальзам".

В настоящее время приобрела ополаскиватель с иммуноактивным действием. Предпочитаю брать бутылочки 250 мл., т. к удобно брать с собой, хорошо помещается в сумочке. Цена в аптеках и магазинах за такой объем 90 -95 рублей.

Бальзам состоит из отвара трав с хвойным комплексом и кедровыми орешками. Жидкость зеленого цвета, приятная на вкус, имеет свежий хвойный запах. Ополаскиватель абсолютно не содержит спирта.

Использую постоянно, так как имеются во рту метало-керамические коронки и частенько воспаляются десны. Рекомендую не просто ополаскивать рот, а подержать минуту бальзам не выплевывая. Возможно пощипывание и покалывание, которое быстро проходит.

"Лесной бальзам" для меня незаменимая вещь. Воспаления прекратились, дыхание свежее. Мой муж пользуется им для профилактики парадентоза. Походы к стоматологу прекратились благодаря этому простому, но эффективному средству.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам фото

Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Спасение от воспаления десен и парадентоза