Отзыв: Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold - С ними лучше, чем без них
Достоинства: Смешная цена.
Недостатки: Кратковременный эффект. Патчи всё время убегают.
Здравствуйте дорогие друзья и гости моего отзыва.
Случайно обнаружила в Пятёрочке гидрогелевые патчи. Если бы не нужда в кошачьем корме, я бы ни за что их не нашла, даже если бы точно знала, что они где-то есть. Видимо сотрудник магазина посчитал, что эта штучка имеет отношение к домашним животным.
С обратной стороны есть информация на русском языке о составе, производителе, способе применения и мерах предосторожности.
Мешки и чёрные круги под глазами меня одолевают, поэтому частенько пробую всевозможные пути их устранения. Приобретая эти патчи у меня не было ни малейшего сомнения в том что эффект, если и будет, то совсем незначительный.
В упаковке находятся три пары патчей, каждый плавает в своей индивидуальной ванночке с эмульсией.
Я к вечеру ждала гостей и решила, что освежить мои мешки совсем не помешает.
Уставшие очищенные от макияжа мешки до применения гидрогелевых патчей.
Не жгло, не воняло, глаза не щипало. Пару раз ткнула себе в глаза этими патчами и ничего, даже не заслезились.
После применения, смывать остатки нет необходимости. Впиталось мгновенно и никакой липкости не было.
Сразу после процедуры.
Но для меня абсолютно очевидно, что действуют данные гидрогелевые патчи очень мало времени. Меньше некуда. Оставшиеся закину в холодильник и использую их по утрам, не выбрасывать же.
Ну а Вам рекомендую попробовать всё же. Возможно, мне не совсем подходит состав. Учитывая, что цена в Пятёрочке просто смешная, всего 45 рублей, не попробовать просто грех.
Я к вечеру ждала гостей и решила, что освежить мои мешки совсем не помешает.
Уставшие очищенные от макияжа мешки до применения гидрогелевых патчей.
Сразу после процедуры.
Год выпуска/покупки | 2019 |