Отзыв: Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot - Приятные в использовании. Эффективные.
Достоинства: Эффективное удаление натоптышей и огрубевшей кожи стопы. Приятный аромат. Удобное крепление.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Мне нравится в зимний период для поддержания стоп и пяточек в отличном состоянии использовать специальные носочки. Благодаря им огрубевшая кожа отлично отслаивается.
Я перепробовала подобные носочки от разных производителей, но больше всего мне нравится маска-носочки для ног товарной марки "Vilenta".
Носочки упакованы в небольшой фольгированный пакет. На фронтальной стороне указаны основные результаты действия этого средства. Кроме того, что с помощью этой маски удаляются натоптыши и огрубевшая кожа, средство регулирует деятельность потовых желез. В период, когда ноги почти весь день в сапогах, это немаловажно.
На оборотной стороне представлена подробная информация о средстве и производителе. Способ применения представлен в виде картинок и четкого текстового алгоритма.
Основным действующим веществом маски являются фруктовые кислоты. Благодаря им достигается отличный пилинг. Полный состав не особо длинный, при желании можно разобрать действие каждого компонента.
Носочки выполнены из приятного на ощупь материала. Носки кажутся шелковыми. Носочки не пропускает влагу.
Носки перед надеванием необходимо разрезать, без ножниц не обойтись.
Внутри носочков отлично видна собственно маска. Она не слишком жидкая, ее консистенция скорее гелеобразная.
По размеру носочки идеально подходят на 36-38 размер. На моих ногах они сидят свободно.
На носках есть специальные липкие крепления. Плотно закрепляю с их помощью верхнюю часть носков.
Иногда поверх этих носков надеваю обычные и спокойно хожу в них, занимаюсь своими делами.
Никаких неприятных ощущений нет. Ноги не жжет.
Через час ( как и рекомендует производитель) снимаю носочки и споласкиваю ноги прохладной водой, вытираю насухо. Иногда использую еще и увлажняющий крем для ног, иногда не использую. Как-то не почувствовала особой разницы в итоговом воздействии маски для ног.
Через три дня огрубевшая кожа начинает отшелушиваться. Процесс этот растягивается обычно на неделю. Именно поэтому я не использую эти носочки в летний период. Шелушащиеся ступни и пятки выглядят не особо привлекательно.
Чтобы ускорить процесс отшелушивания, по вечерам делаю для ног теплые ванночки и наношу увлажняющий крем.
В результате на ступнях нет натоптышей, пятки мягкие и гладкие как у младенца.
Мне очень нравится использовать эту маску-носочки для ног. Действительно такая процедура отлично заменяет салонный педикюр. По крайней мере промежуток между посещением мастера значительно удлиняет.
Еще хочу отметить запах маски. У нее приятный аромат дыни.
Использую и буду использовать эти носочки впредь. Рекомендую.
Носки перед надеванием необходимо разрезать, без ножниц не обойтись.
Никаких неприятных ощущений нет. Ноги не жжет.
В результате на ступнях нет натоптышей, пятки мягкие и гладкие как у младенца.
Еще хочу отметить запах маски. У нее приятный аромат дыни.
Использую и буду использовать эти носочки впредь. Рекомендую.
Общее впечатление | Приятные в использовании. Эффективные. |
Думаю маска для ног тоже отличная!