Отзыв: Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot - Приятные в использовании. Эффективные.

Достоинства: Эффективное удаление натоптышей и огрубевшей кожи стопы. Приятный аромат. Удобное крепление.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Мне нравится в зимний период для поддержания стоп и пяточек в отличном состоянии использовать специальные носочки. Благодаря им огрубевшая кожа отлично отслаивается.

Я перепробовала подобные носочки от разных производителей, но больше всего мне нравится маска-носочки для ног товарной марки "Vilenta".

Носочки упакованы в небольшой фольгированный пакет. На фронтальной стороне указаны основные результаты действия этого средства. Кроме того, что с помощью этой маски удаляются натоптыши и огрубевшая кожа, средство регулирует деятельность потовых желез. В период, когда ноги почти весь день в сапогах, это немаловажно.

Маска-носочки для ног Vilenta фото

На оборотной стороне представлена подробная информация о средстве и производителе. Способ применения представлен в виде картинок и четкого текстового алгоритма.

Маска-носочки для ног Vilenta фото

Основным действующим веществом маски являются фруктовые кислоты. Благодаря им достигается отличный пилинг. Полный состав не особо длинный, при желании можно разобрать действие каждого компонента.

Маска-носочки для ног Vilenta фото

Носочки выполнены из приятного на ощупь материала. Носки кажутся шелковыми. Носочки не пропускает влагу.

Носки перед надеванием необходимо разрезать, без ножниц не обойтись.

Маска-носочки для ног Vilenta фото

Внутри носочков отлично видна собственно маска. Она не слишком жидкая, ее консистенция скорее гелеобразная.

Маска-носочки для ног Vilenta фото

По размеру носочки идеально подходят на 36-38 размер. На моих ногах они сидят свободно.
На носках есть специальные липкие крепления. Плотно закрепляю с их помощью верхнюю часть носков.

Иногда поверх этих носков надеваю обычные и спокойно хожу в них, занимаюсь своими делами.

Никаких неприятных ощущений нет. Ноги не жжет.

Через час ( как и рекомендует производитель) снимаю носочки и споласкиваю ноги прохладной водой, вытираю насухо. Иногда использую еще и увлажняющий крем для ног, иногда не использую. Как-то не почувствовала особой разницы в итоговом воздействии маски для ног.

Через три дня огрубевшая кожа начинает отшелушиваться. Процесс этот растягивается обычно на неделю. Именно поэтому я не использую эти носочки в летний период. Шелушащиеся ступни и пятки выглядят не особо привлекательно.

Чтобы ускорить процесс отшелушивания, по вечерам делаю для ног теплые ванночки и наношу увлажняющий крем.

В результате на ступнях нет натоптышей, пятки мягкие и гладкие как у младенца.

Мне очень нравится использовать эту маску-носочки для ног. Действительно такая процедура отлично заменяет салонный педикюр. По крайней мере промежуток между посещением мастера значительно удлиняет.

Еще хочу отметить запах маски. У нее приятный аромат дыни.

Использую и буду использовать эти носочки впредь. Рекомендую.
Общее впечатление Приятные в использовании. Эффективные.

Aaman
Пробовала, в восторге от запаха. Да и эффект хороший.
Let to
Удобные
mis-olya
У меня такой проблемы пока нет, а у мамы есть, надо ей попробовать такие носочки.
beautylife
очень люблю аромат дыни
Lelenka86
Красненькую упаковку брала такую. Ох и эпопея была))))
GrainOl
Ой, нееет… я подобную пробовала - потом ноги несколько дней лечила… и теперь просто боюсь что-то подобное на себе испытывать…
vivat1945
жена такими пользуется иногда.
freya666
Слышала, что после таких вот носочков нарастание натоптышей происходит значительно быстрее. Но выглядит привлекательно, да
Katrine461
я покупаю маски для лица фирмы Vilenta, очень довольна результатом.
Думаю маска для ног тоже отличная!
Sekrver
Хорошие маски для ног
VasiLisa24091004
Даже не знала, что есть такие маски-носочки)
Айгульчик007
Тоже буду завтра делать
kotmarkiz2009
интересное приспособление
Gella-iks
А где можно такие купить?
Аглая555
Отличное средство. Использую часто.
Ласка пушистая
давно присматриваю)
Смурфик МММ
Хорошие носочки, приятно ногам…