Отзыв: Ледяной гель после бритья Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги - Подошёл для лечения проблемной кожи.
Достоинства: успокаивает, тонизирует, снимает стресс, увлажняет, приятный запах.
******Рада Вас видеть, всем замечательной весны!!!!!******
Я нашла среди мужской косметики отличный продукт для проблемной кожи. Это гель для бритья нашла ему достойное применение. Этот гель для меня, прежде всего маска для отличного освежения кожи, тонизации и быстрого снятия покраснения. Согласитесь, что отличные бонусы я получила. Муж тоже пользуется эти гелем он быстро заживляет не большие порезы.
******Объем. 150 мл. *
******Состав. дикая мята, молоко яка, дикая мята, витамины А, Е, и В5. Мне очень нравится, что гель содержит дикие травы тайги.
*****Консистенция. В виде геля, цвет белый прозрачный.
******Вывод. Гель хороший, на самом деле решает проблемы с проблемной кожей лица. Мне нравится, как он ухаживает. Покупка меня порадовала, за не большие деньги получила качественный продукт. Хороший эффект увлажнения, что ещё надо желать от бюджетного продукта. Покупкой довольна, буду ещё покупать. Советую.
*Берегите себя и своих близких, всем удачной весны и вдохновения. *
******Объем. 150 мл. *
*****Консистенция. В виде геля, цвет белый прозрачный.
*Берегите себя и своих близких, всем удачной весны и вдохновения. *
Год выпуска/покупки | 2018 |