Отзыв: Зеленый чай с иван-чаем, мелиссой и мятой Майский - Еще одна достойная новинка из коллекции "Иван чай". Теперь и зеленый.

Достоинства: Вкус. Состав. Отсутствие ароматизаторов.
Недостатки: Не выявлено.
Добрый день всем читающим и пишущим!
Сегодня я хочу Вам рассказать еще об одном интересном и полезном чае от бренда "Майский", из серии Иван - чай.
Ранее я писала отзыв о черном чае из этой коллекции, о котором, у меня остались очень приятные впечатления.

Вообще, у меня сложилось стойкое ощущение, что Иван - Чай сегодня снова в тренде. Все больше напитков изготавливается с применением этой чудо-травки.

Производитель видимо то же не осталась в стороне. И вот я тестирую уже второй напиток из этой серии.

Зеленый чай с иван-чаем, мелиссой и мятой Майский фото

Этот чай является смесью зеленого листового чая, Иван-чая, а также очень полезных травок для снятия стресса, таких как мелисса и мята.

Купаж довольно оригинальный.
Между тем, радует еще и отсутствие ароматизаторов.

Зеленый чай с иван-чаем, мелиссой и мятой Майский фото

Польза Иван-Чая долгое время была забыта, и я рада, что русские традиции чаепития начинают возвращаться.

Данный напиток представлен в аналогичной для этой серии коробочке, с ярко выраженным весенним настроением.
Имеется небольшое окошечко, через которое можно увидеть всю прелесть этого сбора.

Масса продукта небольшая, всего 75 грамм. Стоимость в разных магазинах варьируется от 70 до 100 рублей.

На сколько я знаю, зеленый чай полезнее черного, но вот пью я его с неохотой. А здесь совсем другое дело: не очень приятные, на мой вкус, Иван-Чай и зеленый, разбавленные травками, делают этот напиток достаточно мягким в употреблении. Кипрей перебивает горечь зеленого, а мелисса и мята добавляют нежности. В итоге все получается даже очень гармонично.

Но я пошла дальше, и решила пользу напитка увеличить в разы. Так, учитывая "весеннее обострение" вирусов, инфекций и т. д., я делаю следующее.
В чайник, объемом 500 мл., кладу 2 ложки вышеуказанного чая, мелко режу небольшой кусочек корня имбиря, добавляю лимон, пакетик ромашки и одну ложку липового меда.
Все это заваривается и с удовольствием употребляется всей моей семьей.

Вообще, раньше я не была поклонником бренда "Майский", но вот уже второй их продукт не оставляет меня равнодушным.
Остается протестировать еще и третьего представителя данной коллекции, которым является Иван-Чай с чабрецом.

Желаю всем приятного чаепития!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Еще одна достойная новинка из коллекции "Иван чай". Теперь и зеленый.

Листа
Этот травяной чай надо употреблять всем, очень полезный.
Полностью согласна!
Ека87
недорогой
JennieG
Очень понравился Иван-Чай с чебрецом ) теперь буду знать что есть и другие вкусы
Veronika19780824
Очень полезный чай
Ahkatrina
А мне Иван - чай не очень понравился…
Юцик
Полностью согласна, Иван чай в чистом виде на большого любителя), поэтому я и подсела на эту коллекцию, т.к. благодаря смеси трав, Иван чай не так чувствуется. Получается вкусно и полезно. А просто Иван-чай я пить не смогла!
Ahkatrina
Да, в смеси наверное и правда особо не заметишь, но полезно!
Novokras
Хороший состав!
АверАнна2019
Люблю такие, с чабрецом беру часто
Михриниса
говорят полезный
Juli fox
Люблю чай с травами, нужно попробовать.
Юцик
Обязательно попробуйте, не разочаруетесь)
weta2006
Надо поискать и попробовать!
Olys-lyolys88
Чаек что надо!)