Отзыв: Лампа для полимеризации гель-лаков Azure Beauty UV/LED SUN9x Плюс 36W - Красивая и недолговечная.
Достоинства: Хорошо просушивает, красивая, легкая, удобная, доступная по цене.
Недостатки: Короткий срок службы.
Здравствуйте!
Пришло время рассказать про мое приобретение - лампы марки AZURE для сушки гель-лака.
Так как она сломалась)
Прежде чем покупать лампу в интернете на Али, я сравнила цены в магазинах и они оказались не в пользу оных. Заказывала в подарок для дочери на Новый год в декабре месяце. Срок доставки 2 месяца, так что подарок был подарен на словах))), но пришла лампа, как ни странно через 2 недели, на новогодних каникулах и все были очень довольны. Цена радости 940 рублей.
Надо отдать должное работникам отправителя, все было отлично упаковано, корпус лампы в идеальном состоянии, все лампочки на месте и работали.
В ход ее пустили сразу - в день получения был сделан маникюр.
Время сушки каждого слоя 1 минута. На лампе установлены 2 режима: 30 секунд и 60 секунд, переключаются кнопками. Так же она реагирует на движение и автоматически включается на 30 секунд, а затем так же автоматически выключается и гаснет.
Форма - дуга без задней стенки, выгнута высоко, не боишься задеть край при просушке. Белая, очень красивая. Легкая, что немаловажно при переноске.
Эргономичная - удобно помещается в сумке не мешая другим вещам.
Пластик очень хороший, легко протирается и не остаются отпечатки от рук.
В нашем случае очень хорошее расположение шнура питания - слева, так как так у нас розетка слева от стола. Очень часто на лампах шнур подключается сзади, что на мой взгляд не комфортно для того кто делает.
Из недостатков: так как нет задней стенки, светит в глаза с двух сторон.
И самый большой недостаток, прямо таки ОГРОМНЫЙ - сломалась не прослужив и года! Отработала в щадящем режиме: несколько раз в неделю и хватило всего на 10 месяцев.
Может это нам не повезло просто, но пришлось покупать новую.
Так как она сломалась)
В ход ее пустили сразу - в день получения был сделан маникюр.
Эргономичная - удобно помещается в сумке не мешая другим вещам.
Пластик очень хороший, легко протирается и не остаются отпечатки от рук.
Из недостатков: так как нет задней стенки, светит в глаза с двух сторон.
Может это нам не повезло просто, но пришлось покупать новую.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивая и недолговечная. |
Добрый день! Выхожу на работу, в связи с этим не смогу быть каждый день на сайте и читать отзывы. По этому сообщаю Вам о том , что не смогу проявлять нужную для Вас активность. Рада дружбе с Вами, Вы ответственный и хороший друг.