Отзыв: Гель для душа Balea - Отличная бюджетная находка для меня!

Достоинства: Приятный запах, не сушит кожу, бюджетный
Недостатки: Продается только в Европе
С маркой Balea своё знакомство я начала после переезд в Германию из России. В первый же день после переезда я направилась в магазин дрогерии и косметики DМ, чтобы закупить всем необходимым. Первым, что я там приобрела -это был гель для душа от фирмы Balea. Зацепил он меня широкой линейкой разнообразных ароматов гелей для душа и очень яркой и сочной упаковкой! Маркетологи потрудились явнл на славу!! Запахов было очень-очень много разных, и данная фирма постоянно их обновляет, добавляет что-то новое сезонное, постоянно расширяя свой ассортимент. Я покупала гель зимой, поэтому там в основном были запахи подходящие холодному времени года, но так же были и запах лимона, арбуза, граната, малины и магнолии и много-много других. Сейчас к весне и лету, думаю, выйдут еще новиночки. Это были самые бюджетные гели для душа из остальных стоящих на полее, что поначалу меня очень смутило. Но очень уж мне понравились запахи этих гелей и упаковка, поэтому я решила рискнуть и закинула один из них в корзинку, в случае чего его не жалко было бы выкинуть, так как цена совсем смешная 55 центов!!! Это где-то 40рублей в переводе на наши деньги!! За объем 300мл!!

Гель для душа Balea фото

Я взяла гель-крем с запахом сливы и каких-то белых цветочков. Бутылек имеет приятный нежно-розовый цвет. Запах очень приятный, неждный, сладковатый, ненавязчивый и очень сочный. Консистенция у гель-крема так же очень приятная, он хорошо пенится и распределяется по коже и так же хорошо смывается, не оставляя на коже неприятных ощущений, не сушит кожу, оставляет на ней легкий аромат. Производитель пишет, что данный гель одобрен дерматологами, подходит для сухой и чувствительной кожи. Расходуется он экономично, не нужно выливать полбутылки на мочалку, как это бывает у дешёвых гелей зачастую. Так же, как большинство продукции в Германии на геле стоит отметка Vegan. Мне это не важно, но для кого играет очень важную роль. Гель имеет откидную крышку, она очерь плотно закрывается, ничего не вытекает и не проливается, за все время использования крышка не отвалилась и не сломалась. ф

Гель для душа Balea фото

Купила такой же гель в подарок сестре, она тоже осталась в восторге от геля, от его запаха и от цены! В России видела только несколько сайтов, где продаётся эта линейка продукции по очень сумасшедшим ценам! Такой гель для душа стоил на одном из таких сайтов 250рублей!! Чувствуете разницу? Ну и плюс не знаю насколько добросовестные продавцы, которое владеют этими сайтами. Поэтому, если будете в Европе, присмотритесь к этим гелям. Магазины DM представлены не только по Германии, но так же знаю, что есть в Чехии, Швеции, возможно и в других странах Европы, нужно искать. Ознакомиться со всей линейкой продукции можно на сайте магазина DM. Там же указаны и цены.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная бюджетная находка для меня!

Татушоночек
Балеа в принципе фирма хорошая) и не дорогая)
Nimfiel
Это и радует, что за такую цену получаешь достойный по качеству продукт)) пока попробовала не все от этой фирмы, но из опробованного не разочаровало ничего!)