Отзыв: Фильм "День радио" (2008) - неплохо, но спектаклю проигрывает
Достоинства: невероятно легкий фильм, много смеха и позитива
Фильм "День радио" я посмотрела раньше, чем спектакль. И была в полном восторге от него, поскольку фильм очень юморной, с хорошим подбором артистов и довольно- таки интересным сюжетом.
Я на него клюнула в интернете, потому как в нем снимался Дмитрий Марьянов, а я его люблю, как актера. Но и остальные актеры, тоже не разочаровали, чего стоит роль Нонны Гришаевой!
"День радио" - это один день из жизни радиостанции, который вскрывает всю подноготную их рабочих будней и выносит эту подноготную на наше с вами обозрение в очень курьезной манере.
Сильно о сюжете распыляться не буду, посоветую вам прочесть мой отзыв о спектакле с одноименным названием, сюжетом и, практически, с тем же актерским составом, что и в фильме.
Спектакль «День радио» - Театр "Квартет И" (Россия, Москва)смешно, живо и снова- смешно
Когда посмотрела спектакль, вначале была разочарована тем, что Марьянов в нем не участвует, но в итоге, и без него актеры сыграли превосходно. Есть существенное различие фильма и спектакля в том, что музыкальные номера в спектакле исполняет Алексей Кортнев с его группой, а в фильме вы увидите очень огромный состав знаменитых и популярных исполнителей и музыкальных коллективов.
Единственное, что я могу сказать, сравнивая фильм и спектакль, что эффект живого присутствия, даже если вы смотрите спектакль по телевизору, намного больше оживляет сюжет, ты, как-бы, уже становишься участником этой веселой истории.
Если перед вами будет стоять выбор, что посмотреть фильм или спектакль, я бы посоветовала спектакль. В любом случае, чтобы вы не выбрали, позитивный заряд и море смеха - вам будет обеспечено однозначно! Еще не встречала того, кому этот фильм или спектакль не понравились. Приятного вам просмотра, поверьте, будет смешно!!
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | неплохо, но спектаклю проигрывает |