Отзыв: Антидепрессант Pliva Hrvatska "Велафакс" - Адекватная цена
Достоинства: Цена
Недостатки: Дозировка
Этот антидепрессант - самый дешевый по сравнению с другими препаратами на основе действующего вещества Венлафаксина:
28 таблеток = 760 рублей в Петербургской аптеке, на сайте аптека. ру по скидке 625.60 руб, без скидки 695.11.
Дозировка у него только 75 мг, но если нужно 150 - можно съесть 2 таблетки, или откусить половинку.
Разницы с конкурентами по действию я не заметила, что у Велаксина, что в других.
Необходимо помнить, что препарат имеет накопительную схему действия и при длительном приеме необходимо повышать дозировку.
Один из моих врачей считает, что 300 - это уже стационарная дозировка, другой с ним не согласен.
Желаю всем удачных медицинских назначений! Не болейте
Желаю всем удачных медицинских назначений! Не болейте