Отзыв: Шоколадные конфеты Rio D'oro "Трюфель" - хороша коробка, содержимое не очень

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: вкус отвратительный
Эти трюфели мне достались в подарок, коробочка красивая, подарочная, не иначе; конфет в ней 200 грамм, как бы не мало, есть куда меньше, а тут нормально.

Шоколадные конфеты Rio D'oro Трюфель фото

Как любой сладкоежка при первой же возможности я открыла коробочку, конфеты находились в запаянном пакетике, видимо для лучшего сохранения.

Шоколадные конфеты Rio D'oro Трюфель фото

Более того коробочка ещё и закрывалась. Удобно кстати, воздух не попадёт, конфетки не отсыреют.

Шоколадные конфеты Rio D'oro Трюфель фото

Состав конфет натуральный, что уже хорошо, но содержит растительный жир. Ну да ладно, перейдём к самим конфетам.

Шоколадные конфеты Rio D'oro Трюфель фото

Внешне симпатичные, элегантные даже сказала бы я, посыпаны порошком какао, и какое же разочарование, откусив конфету я сразу почувствовал неприятную горечь, ладно думаю может внутри ничего ещё будет, внутри тоже слишком жирновата, видимо растительные жиры дали о себе знать. В общем конфеты мне абсолютно не понравились, ни для себя, ни в подарок не куплю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хороша коробка, содержимое не очень

bvlena
Ой, а я в таком предвкушении была, пока читала отзыв...не все то золото, что красиво))(((
tiger74
Вот и я, глядя на упаковку в таком предвкушении была, и тут бац... , такое разочарование. Как говорится: " Дарёному коню в зубы не смотрят" Ну что ж, зато буду знать, что они не очень.
angel46
Я вот трюфели не люблю, а уж если вот так какао посыпаны, то сразу думаю о плохом качестве. Но подарки не выбирают.
tiger74
Они были так упакованы, что не видно какая там посыпка, и ты права - подарки не выбирают, что дали, то взяли. Кстати не все трюфели такие, есть просто обалденные.
Sanechka0311
а так красиво начиналось всё) жалко...